Отель Плаза



Реклама:


+ -
0

Ну что ж, оставлю и я свой отзыв, не могу не поделиться опытом, приятно читать остальные отзывы и просвещаться. Но увы, мой опыт будет не совсем положительным.


Решил в этом году отдохнуть на Черноморском побережье. Не хочу вникать в политические моменты, но как-то в Турцию летать после всех этих косяков с их стороны не хотелось, Египет летом - ад, туда если лететь, то только зимой, летом же просто в отбивную превратишься. Были варианты с Грецией и Болгарией, но там уже бывал не раз, сказать особо нечего, отдохнул хорошо и сервис был приличный, ожидал нечто похожего, ну хотя бы не сильного худшего у нас, но увы, меня постигло разочарование. Долго выбирал нужный курорт, сперва хотел поехать в Анапу, но начитавшись отзывов, понял что это место скорее для семейного отдыха с детьми, для молодежных тусовок такое себе. Потом задумался над вариантом с Сочи, но как-то быстро отказался от этой идеи = место чересчур попсовое, значит будет слишком большой наплыв туристов, пляжи так вечно переполненные и не прощимиться, потому пришлось искать еще варианты. Туапсе из-за близости нефтезавода и химтерминала сразу отпал, да и рассматривать этот город как курорт, ныне неактуально. Чисто промышленный поселок. Потому остановился на Геленджике.

Отели искал из люксовой, или окололюксовой категории. Привлек отель Плаза - своим антуражем, красивым видом и восторженными отзывами (увы, не те сайты с отзывами я просматривал, как оказалось). Забронировал себе в конце мая номер четырехместный люкс на 9 дней, ехал с двумя друзьями, одно место случай случайного знакомства =) прошу прощения за каламбур. Ну так вот, въехали мы аккурат в середине июня - 16 числа. Трансфер до гостиницы не требовался, въехали самостоятельно. Первые впечатления при подъезде были самые радужные, но в дальнейшем они сильно испортились. Наш номер люкс оказался каким-то полуэкономом. Встречали нас вот такие гости на каждой стенке.

 

Насекомые на стене номера отеляНасекомые на стене номера отеля

 

Также не было телевизора в номере. Не критично, ибо из нашей компании никто особо зомбоящиком не пользуется, но все же момент не из приятных. насколько знаю, телевизоры предусмотрены почти в любых отелях. Ну да ладно, это как я уже сказал мелочь. Наиболее неприятный сюрприз ожидал нас в ванной комнате. Помимо отсутствия горячей воды (!!!) в дневное время суток, обратите внимание на качество напольного покрытия и ржавчину на сантехнике. 

Ржавый кран в умывальникеРжавый кран в умывальнике

 

Ковровое напольное покрытие в том номереКовровое напольное покрытие в том номере

 

С душевой лейкой ситуация такая же, но фотографировать уже ее не стал, поверьте на слово. Ну а вишенка на торте - подорожание номеров, после трех прожитых суток, и необходимость доплатить 2200 сверху, за какой фиг - непонятно. Сервис никакующий, отношение персонала как к черни, пришлось поскандалить, но результата это не принесло, пришлось выплачивать. Опять же, для нас это не бог весть какие средства, да и для многих тут наверное, но из таких мелочей и складывается впечатление. Приезжая и расчитывая на одно, получаешь полное разочарование, это не имеет цены, бесценно. И очень неприятно. Вот как-то так, будьте внимательны с выбором отеля, не наступите на наши грабли. В целом же, хорошо отдохнуть в Геленджике можно. Особенно если едешь не в самый разгар сезон, это примерно конец июля-начало августа. Пляж городской средненький, но чуть в сторону Дивноморска или Архипо-Осиповки, уже очень даже, плюс красивая природа, чистый воздух, просто каааааайф. Подытожив, впечатления о городе, как о курорте, положительные. По поводу сервиса и инфраструктуры - полная противоположность. Учтите наши ошибки при выборе и отеля, и смело поезжайте, если сомневаетесь. Место достойное, хоть раз, но стоит посетить.

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0