За норковыми шубами - едем в Грецию!

+ -
0

Реклама:


Ассортимент норковых шубАссортимент норковых шуб

Греция славится среди шопоманов разнообразием меховых изделий. В частности, если говорить о норковых шубах. Имеющие достаточные финансовые возможности для регулярных поездок за рубеж ради покупок россияне выбирают именно эту страну южной Европы, поскольку она издавна славится как меховое королевство. Поэтому будет необходимым вкратце перечислить основные места Эллады, где сосредоточены точки продажи шуб.

 

Места продажи меховых шуб

Касторья. В этом городе сосредоточены места по производству и продаже шуб. Ведь именно в этом месте благодаря богатому ассортименту мехов (в Касторье расположены фабрики по производству меховых изделий) здесь Вы можете приобрести как классический вариант шубы, так и эксклюзивный; этот старинный греческий город продолжает манить шопоголиков разнообразием меховой продукции, цены на которую относительно невысоки.  А самое главное -она отличается качеством. И это не удивительно, так как относительно суровые в зимнее время климатические условия способствуют спросы на шубы и у местных жителей.

Столица Афины. Хотя здесь цены на шубные изделия выше, тем не менее приехавшие сюда на отдых россиянки могут себе присмотреть и купить кое-чего на зиму. Для желающих совместить отдых с походами по магазинам в греческой столице имеется множество торговых центров, где для шопоголиков было бы раздолье.

Паралия Катерини. В этот курортном городке меховое производство отсутствует как таковое, однако там есть предостаточно магазинов, торгующих шубами. Причем цены на меховые изделия в среднем ниже, чем в Кастории. Возможно, это обусловлено тем, что в Паралия Катерини представлена продукция среднего и эконом классов.

Мы перечислили три основных места в Греции, где Вы можете всецело посвятить себя поиском новой норковой шубы. Читателя, естественно, интересует цена подобного удовольствия за рубежом.

 

Цены на шубы из норки в Греции

В Паралия Катерини цены на норковые шубы варьируются примерно от 2000 до 3500 евро. По нынешнему курсу это примерно (135000-240000) рублей. В то же время в Кастории норковые шубы продают от 2000 до 3700 евро (если говорить о цельной шубе). Изготовленные из кусочков норковые полушубки стоят, разумеется, дешевле (от 1000 до 1500 евро). Резонно может возникнуть вопрос: "А имеет ли смысл ехать за три моря киселя хлебать?". Для этого обратимся в один из интернет-магазинов по торговле данным видом продукции.

 

Цены на норковые шубы в России

Для начала зайдем на первый попавшийся интернет-ресурс, где можно себе купить шубу http://www.furexpo.ru/catalog/norkovye-shuby/ (это выставка-продажа шуб в Москве). В каталоге данного интернет-магазина представлены те самые меховые изделия, цены на которые -от 150 тыс. до 750 тыс. рублей, что составляет от 2200 до 11000 в евровом эквиваленте. Как видите, разница в цене очевидна.

Ехать за покупкой шубы в Грецию или нет -решать Вам. Все будет определяться целью Вашей поездка в Грецию, сколько средств Вы намерены затратить на покупки, во сколько Вам обойдется дорога и еще некоторые другие факторы. В общем, поездка за рубеж исключительно ради покупок выгодна лишь тогда, когда отведенных на приобретаемые за границей товары средств вполне хватит на то, чтоб не только оправдать дорогостоящую поездку, но и выиграть от нее.

Счастливого пути!

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0