Написание положительных и нейтральных отзывов за деньги



Реклама:

+ -
0

Вознаграждение

 

С 1 декабря 2016 года стартует акция «Написание положительных и нейтральных отзывов за деньги», в рамках которой за каждый оставленный зарегистрированным на сайте посетителем отзыв об одном из заведении первого типа (к ним относятся отели, хостелы, апартаменты, санатории и т. п.) автора ждет бонус в виде символического вознаграждения в размере 500 рублей. В свою очередь, оставивших отзывы об учреждениях 2-го типа (сюда входят магазины, базары, рестораны, бары, парикмахерские, аптеки, автосервисы, конторы по ремонту мобильных телефонов, планшетов и т. п.) ожидает вознаграждение в размере 250 рублей.
Дата окончания акции: 31.12.2018


Внимание!
Положительные и нейтральные отзывы могут публиковать только состоящие в группе «Журналисты» (или более привилегированных группах) члены сообщества «Неудачи туристов».

 

Требования к содержанию отзывов

Заведения первого типа

1 Отзыв о заведении 1-го типа должен быть объемом не менее 5000 символов (без пробелов) текста, в который аккуратно следует поместить минимум 6 (Шесть) фотографий; при этом каждая из таких фотографий должна быть подписана (под ней следует написать, что изображено на фото) и помещена не где попало, а после соответствующего абзаца. Скажем, если один из абзацев повествует о Вашем заселении в отель, то в конце этого абзаца целесообразно будет вставить фотографию самого входа в отель или вестибюля гостиницы. Каждая из фотографий должна быть высокого разрешения, сделана с помощью современной цифровой техники и иметь размер не менее 1500x1000 пикселей.


Внимание!
На размещаемых в тексте отзыва фотографиях должен быть виден либо снятый снаружи сам отель, либо одно из мест внутри того отеля. Фотографии достопримечательностей и прочих не имеющих отношение к тому заведению мест в расчет не принимаются!

 

2 Отзыв должен состоять из нескольких частей, которые по своему смысловому содержанию должна содержать ответы на следующие вопросы:

  • «Как Вы узнали об отеле?»,
  • «Каковы условия бронирования номера?»,
  • «За сколько дней до заезда Вы забронировали номер?»,
  • «Легко ли было найти дорогу туда?»,
  • «Как Вас приняли?»,
  • «Соответствовала ли цена комфорту проживания и качеству дополнительных сервисов?»,
  • «Оправдались ли Ваши ожидания?».

 

Желательно, чтоб в тексте Вашего отзыва прослеживался некий алгоритм, описывающий последовательность событий с момента Вашего 
прибытия на место и заканчивающуюся заселением в номер отеля. Также необходимо будет упомянуть наиболее запомнившиеся Вам эпизоды во время проживания в том заведении, а также что Вам больше понравилось (или не понравилось) в том отеле.

 

3 Во «вводной части» поста необходимо будет написать вкратце про то, какое впечатление у Вас осталось после пребывания в отеле, оправдались ли Ваши ожидания, а также перечислить все плюсы и минусы того заведения. Наиболее врезавшиеся в Вашу память моменты (положительные и негативные) из жизни в номере отеля (хостела, апартаментов) стоит здесь отметить.

Длина помещаемого во «вводную часть» текста должна быть не менее 500 символов и обязательно одну из фотографий (из тех, что Вы поместили в подробную часть).

 

Заведения второго типа

1 Отзыв о заведении 2-го типа должен содержать не менее 2500 символов текста (без пробелов) и по крайней мере 3 (Три) фотографии, каждая из которых должна быть помещена в наиболее подходящее место в тексте отзыва. Фотографии должны быть высокого качества и получены с помощью цифровой техники. Их минимальный размер-1500x1000 px.


Внимание! 
Учитываются лишь фотографии, на которых видно само заведение либо с наружной стороны, либо изнутри. Фотографии достопримечательностей и прочих мест, не имеющих отношения к тому заведению, не учитываются.

2 Текст отзыва должен состоять из нескольких разделенных по смыслу частей, которые в совокупности должны содержать ответы на нижеперечисленные вопросы.

  • Откуда Вы узнали о том учреждении?
  • Как туда добрались (если не помните - Гугл карты Вам в помощь)?
  • Что себе заказывали или покупали?
  • Что Вам понравилось, а что Вас не устроило?
  • Ваше впечатление о заведении?
  • Адрес заведения

3 Во вводную часть поста следует поместить текст длиною не менее 300 символов и одну из размещенных в подробной части отзыва фотографий. В тексте вкратце следует указать все плюсы и минусы заведения, а также вкратце описать впечатление после посещения того учреждения.

 

Обязательные требования к написанию отзывов

  • В нем должно быть отражено исключительно Ваше мнение о заведении
  • Категорически запрещается копировать отзывы из Интернета, в том числе Вами ранее написанные и опубликованные. Если Вы на каком-нибудь другом ресурсе уже размещали отзыв, то перескажите его другими словами и фразами. Важно одно: уникальность текста должна быть не менее 100% согласно сервису text.ru.
  • Фото- и видеоматериалы должны быть отсняты исключительно Вами или вашими попутчиками (это могут быть родственники, знакомые, друзья и т. д.). Запрещено неправомерное использование видеороликов и фотографий, взятых из Интернета. Также не допустимо использование сканов фотографий, взятых из журналов и прочих печатных изданий.

 

Сколько отзывов дается автору написать за вознаграждение?

Прежде всего, оставлять положительные и нейтральные отзывы могут оставлять лишь состоящие в группе «Журналисты» члены сообщества «Неудачи туристов», в которую переводятся оставившие определенное количество постов или комментариев зарегистрированные посетители сайта (см. Как попасть в группу «Журналисты»?).

Каждому из состоящих в данной группе членов сообщества дается возможность опубликовать за вознаграждение один или более отзывов в зависимости от количества оставленных ими за все время после регистрации на проекте постов о неудачах (см. ниже), а также количества отзывов (положительных, нейтральных и негативных) о достопримечательностях.

К постам о неудачах относятся материалы, публикуемые в следующих разделах:

  • Отрицательные отзывы о заведениях
  • Рассказы о случаях отказа в выдаче визы или загранпаспорта
  • Истории с туристами
  • Рассказы о неудачных поездках и отчеты о неудачных путешествиях (см. здесь)

Так, за оставленные 6 произошедших с ним историй тому автору дается возможность заработать 500 рублей на написании 1 отзыва о заведении 1-го типа или двух отзывов о заведениях второго типа; за оставленные 6 рассказов о случаях отказа ему в визе автору будет предоставлена возможность заработать 500 рублей за написание 1 отзыва о заведениях 1-го типа или 2 отзывов об учреждениях 2-ого типа.
 В случае, если членом сообщества «Неудачи туристов» были оставлены на сайте отрицательные отзывы об учреждениях первого типа, то количество положительных и нейтральных отзывов о заведениях, которые он может опубликовать на проекте за вознаграждение, будет определяться в пропорции 1:6 (для заведений второго типа) или 1:12 (для заведений первого типа).
Тот, кто напишет 12 отзывов о достопримечательностях, сможет написать за деньги либо один положительный (или нейтральный) отзыв о заведении 1-го типа, либо два отзыва того же характера о заведениях 2-го типа.

Главное условие - каждый «неудачный» пост должен удовлетворять правилам сайта и требованиям к содержанию публикуемых на сайте материалов. Если пишите посты, предназначенные для размещения в подраздел раздела «Истории с туристами», то будут учитываться лишь те посты, объем которых составляет минимум 3500 символов (без пробелов) каждый. В свою очередь, отрицательные отзывы должны быть объемом не менее 4000 символов без пробелов (для заведений 1-го типа) или 2000 символов (для заведений 2-го типа).
Каждый из отзывов о достопримечательностях по своему содержанию должен соответствовать критериям, предъявляемым к содержанию публикуемых материалов (в пункте 6 требований к содержанию).

В общем, узнать число положительных и нейтральных отзывов, которые Вы можете опубликовать за вознаграждение, можно узнать из следующих формул:

O1=neudacha/6+otchet/2+negativnyotzyv1/6+negativnyotzyv2/12+dp/12, где O1- количество отзывов о заведениях  первого типа, которые посетитель сайта может оставить на возмездной основе, neudacha - кол-во написанных постов о неудачах (кроме отчета о неудачном путешествии), otchet- кол-во написанных отчетов о неудачном путешествии, negativnyotzyv1 - кол-во оставленных негативных отзывов о заведениях 1-го типа, negativnyotzyv2 - кол-во оставленных негативных отзывов о заведениях 2-го типа, dp - кол-во отзывов о достопримечательностях.

O2=neudacha/3+otchet+negativnyotzyv1/3+negativnyotzyv2/6+dp/6, где O2-число отзывов об учреждениях второго типа, которые дается опубликовать автору за вознаграждение.

 

Негативные отзывы о
заведениях
Отзывы
о ДП*
Остальные посты
о неудачах
Платные отзывы о
заведениях
Возможный
заработок
1-го
типа
2-го
типа
Нейтр. и
негатив.
Истории с
туристами
Краткие
рассказы
Отчеты о
путешес.
Отказы
в визе
1-го
типа
2-го
типа
6





12500
12





241000

12




12500



12


241000




6

12500





2
12500






612500


12



1
500

*ДП- Достопримечательности

Требования к постам о неудачах

1 Каждый пост о неудаче должен быть уникальным. Запрещается публикация заимствованных с других сайтов постов (даже если Вы сами их ранее опубликовали).

2 Если этот пост ранее опубликовали Вы сами, то следует связаться с администрацией сайта касательно возможности публикации данного поста на этом проекте.  

 

Ниже Вам предлагается взглянуть на примеры опубликованных отзывов о заведениях первого и второго типов, удовлетворяющих всем вышеперечисленным требованиям.

 

Отзывы о ресторанах:

https://neudachi-turistov.ru/1970-restoran-na-sevane-armeniya.html 

https://neudachi-turistov.ru/1961-restoran-parvana-erevan.html

 

Отзыв о рынке Варкетили: https://neudachi-turistov.ru/1931-rynok-varketeli-tbilisi.html

 

Отзывы о заведениях первого типа:

https://neudachi-turistov.ru/1902-eko-klub-ostrov.html (Эко-клуб Остров)

https://neudachi-turistov.ru/1897-hotel-holiday-club-pyh228-apartments.html (апартаменты отель Holiday Club Pyh?)

 

Желающие поделиться своими полученными впечатлениями от пребывания в том или ином ресторане, магазине, и т. п. могут приступить к написанию постов сейчас сразу после регистрации на сайте, сделав таким образом шаг навстречу новой мечте-попасть в группу «Журналисты». Ведь именно состоящие в данной группе члены сообщества «Неудачи туристов» могут публиковать положительные и нейтральные отзывы за деньги.

Настоятельно рекомендуется ознакомиться с инструкцией по работе с сайтом в разделе FAQ.

 

 

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0