За райским отдыхом — в Коста Барселону!

+ -
0

Реклама:


Испания всегда славилась отличным отдыхом, прекрасной погодой, вкусной едой и прекрасными винами. Но отдельно хочется выделить отдых в автономной области Каталонии — Барселоне. В туристической сфере отдых в столице этого региона — Коста Барселоне, сегодня очень востребован.

Здесь обязательно стоит побывать тем, кто хочет совместить несколько видов отдыха: размеренный, спокойный на берегу моря, активный с прогулками по живописным местам и посещением достопримечательностей. На побережье Коста Барселона есть множество интереснейших городков, готовых предоставить любой вид отдыха.

Каталония порадует тех, кто любит историю, флору и фауну или активно интересуется культурным наследием испанских провинций. Коста Барселона может похвастаться широкими, песочными пляжами, красивейшими скалами, на которых высятся пиренейские сосны.

Для семейных пар с детьми отдых здесь также будет интересен. Чего только стоит посещение знаменитого аквапарка Marineland: здесь можно побывать на аттракционах, посмотреть представление с дельфинами и попугаями и посетить небольшой зоопарк. Этот каталонский регион славится неглубоким заходом в море, длинными и широкими пляжами. На всех курортах всегда с радостью встречают семьи с детьми, отели порадуют детей отличными тематическими площадками и веселыми аниматорами.

Для тех, кто любит отдыхать активно на побережье, Коста Барселона предлагает несколько клубов подводного плавания, где можно:

  • взять в аренду снаряжение и поплавать самостоятельно или с инструктором,
  • заняться подводной рыбалкой,
  • зарядиться адреналином на водных аттракционах.

Посетив курорт Коста-дель-Гарраф, можно поприсутствовать на фестивалях искусств, познакомиться с местной богемной жизнью.

В городке Санта-Сусанна туристов ждет комфортабельный, спортивный отдых. А посетив известный во всем мире курорт Мальграт-де-Мар, можно отдохнуть красиво и элитно.

Некоторые туристы часто приезжают отдыхать в Пинеда-де-Мар, так как тут особенно хорошо развита инфраструктура и у многих возникает желание даже остаться тут жить навсегда.

Тем, кто желает поближе познакомиться с историческими и культурными достопримечательностями Коста Барселоны, стоит посетить города Сиджес, Калелью.

Отдых здесь возможен круглый год. С июня по октябрь можно насладиться пляжным отдыхом. А с октября по июнь — поближе осмотреть достопримечательности, отправиться в винный или гастрономических тур по всему побережью.

Коста Барселона — это всегда праздники. Они часто идут один за другим и бурно празднуются местным населением, с привлечением туристов. В такие дни можно вкусно поесть, выпить отличного вина и вдоволь натанцеваться фламенко.

Коста Барселона и просторы Каталонии всегда рады встрече со туристами!

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0