Авиабилеты до Праги туда и обратно

+ -
0

Реклама:


Сервис бронирования авиабилетов Связной ТрэвелСервис бронирования авиабилетов Связной Трэвел

После падения стоимости барреля черного золота и, как следствие, удешевления национальной валюты отдыхать стало меньше россиян. Те, чьи финансовые возможности позволяют, несмотря на кризис, уезжать на отдых во время 2-х недельного отпуска, стали отдавать больше предпочтения родному отечеству (российским курортам) и дешевым странам. По дешевыми в данном случае подразумевают те страны, где цены на товары и услуги низкие в долларовом эквиваленте.

Взять к примеру Чехию. Благодаря демократичным ценам и выгодному местоположению по отношению к России она сыскала некоторую популярность у соотечественников. Так, на новогодние праздники 2004 года туда уезжал на отдых знакомый автора этой статьи.

Читатель, не разу не побывавший в этой стране, может задаться вопросом: "Во сколько может обойтись недельный отдых в этой стране?". Естественно предположить, что точный ответ на вопрос никто Вам не даст, так как окончательная стоимость отдыха в Чехии будет определяться стоимостью проезда туда-обратно, проживания в отеле, а также Вашей способностью спускать на развлечения накопленные за год средства. Однако с твердой уверенностью можно сказать, что авиабилеты из Москвы в Прагу обойдутся примерно в 15-16 тыс. рублей на одного взрослого человека. Во всяком случае, для даты вылета в столицу Чехии на 26 октября и даты прилета в Москву на начало ноября порядок цен будет примерно таким.

Об этом сервисе online-бронирования авиабилетов следует сказать несколько слов. Дело в том, что после задания нужной даты вылета из определенного города и места назначения Вам будут выданы результаты поиска предложений от разных авиакомпаний. При этом Вам будут показаны наиболее дешевый и наиболее удобный варианты (в этом и состоит фишка данного сервиса). Под удобством здесь понимают отсутствие длительных интервалов ожидания при стыковке двух и более рейсов (если нет прямых перелетов) или же прилет в пункт назначения осуществляется в утренние, дневные или не слишком поздние вечерние часы.

 

Наиболее дешевый и наиболее удобный варианты для перелета из Москвы в ПрагуНаиболее дешевый и наиболее удобный варианты для перелета из Москвы в Прагу

 

Как видите, стоимость самого удобного варианта перелета ненамного превышает стоимость самого дешевого варианта.

В завершение следует сказать, что дешевые билеты на самолет-вовсе не обязательно показатель того, что сайт по бронированию билетов является мошенническим. Конечно, кто-то из читателей может с некоторой долей недоверия отнестись к данному сайту. Однако надо сказать, что этот сайт уже существует давно и один этот факт уже говорит об определенной степени доверия к этому ресурсу. Ведь мошеннические сайты-однодневки, как правило, существуют недолго и о них почти наверняка в Интернете есть отзывы, оставленные обманутыми клиентами.

Удачной поездки!

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0