Чего ждать от отдыха в Египте в 2016 году?

+ -
0

Реклама:


Египет и Турция две самые излюбленные страны наших туристов. Отдых практически круглый год, шикарные пляжи, отели, питание «Все включено», разнообразные экскурсии, чего еще можно желать?! Просто переходите и выбирайте люой тур в Египет онлайн на сайте http://xo.ua/egypt.

И так, что нового можно ожидать от отдыха в Египте во второй половине 2016 года?!

Российские туристы возвращаются в Египет

После крушения лайнера "Airbus A321" в 2015 году, российские власти запретили чартерные рейсы в Египет из-за возможности повторных терактов. Власти Египта в свою очередь должны были усилить меры безопасности в аэропортах, чтобы подобных трагедий не повторялось. И вот, уже в октябре месяце вступают более усиленные меры контроля в аэропортах Египта, что дает надежду, что Россия подпишет разрешение на полет чартеров между странами. Так что, если вы собрались отдыхать в Египте, следует поторопиться, так как цены на туры после возврата российских туристов могут значительно подняться.

Самые дорогие туры в Египет будут на Новый год и Рождество

На период новогодних и рождественских праздников цены на туры взлетают вдвойне, это стоит обязательно учитывать, если вы планируете свою путевку именно в этих числах. Выгоднее всего позаботиться об этом заранее, так как многие отели предлагают ранее бронирование на новогодние праздники уже сейчас. И если вы поторопитесь, сможете купить отличный тур, с прекрасным, комфортабельным отелем по приятной цене.

Лучшее время отдыха в Египте октябрь-ноябрь

Если вы настроены ехать в Египет осенью, то как нельзя лучше подойдет для этого наши холодные и пасмурные октябрь и ноябрь. Летний египетский зной уходит и ему на смену приходит комфортная, но все еще жаркая погода. Это позволит насладиться как вальяжным, пляжным отдыхом, так и отправиться на сафари или различные экскурсии к Пирамидам и другим не менее интересным достопримечательностям.

В октябре в Египте откроется новый отель - Rixos Seagate Sharm

Еще до открытия этот отель называют новой достопримечательностью Шарм-эль-Шейха. Отель Rixos Seagate Sharm рассчитан на туристов, которые хотят получить от отдыха максимум. В отеле можно снять не только номера, но и небольшие виллы на берегу моря, вход в которое зачищен от кораллов и абсолютно безопасен для маленьких деток.

 

Отдых в ЕгиптеОтдых в Египте

 

 

Персонал так же наивысшего качества, говорит на пяти языках и готов выполнить любую вашу прихоть. Питание в отеле «ультра все включено», во главе команды поваров Серкан Йылмаз, который завоевал несколько международных наград, обещает туристов разнообразное питание избегая повторов. Так что уже с октября, можно бронировать отдых в этот потрясающий отель.

 

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0