Популярные способы покупки квартиры



Реклама:


+ -
0

 

Сложно встретить человека, не желающего обзавестись собственным жильем. Есть несколько вариантов стать владельцем своей недвижимости, среди которых наиболее распространенными являются :

  • Строительство собственного жилого дома;
  • Приобретение квартиры за наличные с единовременной оплатой полной цены недвижимости. Отличные вариант квартир предлагает компания НоваБудова http://novabydova.com.ua/ ;
  • Покупка собственных квадратных метров посредством взятия ипотечного кредита на продолжительный временной интервал;
  • Приобретений достойного жилья по договоренности о рассрочке.

Если с первыми двумя вариантами все понятно - копим финансовые средства и становимся владельцем жилплощади своей мечты, третий и четвертый способы приобретения квартиры у многих вызывают сомнения. Попробуем разобраться.

Ипотечный кредит. Что это?

Ипотека представляет собой комфортный и более-менее надежный способ обзавестись собственными квадратными метрами. С целью получения ипотечного кредита по всем правилам необходимо обратиться в банк, где рассмотрят заявку и вынесут решение.

В каких условиях банк дает добро на ипотечный кредит?

Новая квартираНовая квартира

Совокупная зарплата проживающих существенно больше в сравнении с ежемесячной суммой, предназначенной на расчет за жилье. В данном пункте некоторым может быть непонятна фраза совокупная зарплата - это суммированная заработная всех работающих членов семьи. Банковским работникам необходимо рассчитать возможности заемщика. Сможет ли человек результативно рассчитаться по ипотечному кредиту?

Задаваясь подобным вопросом банк проявляет заботу не только о собственной финансовой безопасности, но и о благосостоянии клиента. Ведь если задержать либо приостановить выплаты по ипотечному кредиту есть возможность остаться совершенно без жилья и предыдущих накоплений, уже внесенных в общую стоимость недвижимости. Поэтому стоит подумать, взвесить решение о взятии квартирного кредита.

Как можно получить рассрочку?

Рассрочка - это способ приобретения недвижимости, предполагающий полноценную оплату цены квартиры по прошествии непродолжительного временного интервала.

Договоренность о рассрочке осуществляется непосредственно со строительной компанией, которая оценивает денежные возможности заемщика. Если компания сочтет заемщика недостаточно состоятельным, есть вероятность отказа в рассрочке.

За наличные нередко приобретают оптимальную по цене недвижимость, к примеру, однокомнатное жилье. Приемлемые по стоимости квартиры с одной комнатой в Киеве можно посмотреть здесь http://novabydova.com.ua/kupit-1-komnatnuyu-kvartiru-kiev .

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 1
  1. Status
    + -
    0
    Status 15 октября 2017 18:26

    На сегодня, когда в стране финансовый кризис, и люди не могут себе позволить купить водночасье квартиру - рассрочка, занимает 40% от общего числа продаж. Это вполне объяснимо. Поэтому рассрочка от застройщика для многих остается единственным выходом из сложившейся ситуации.