Ресторан "Navat Club"



Реклама:


+ -
0

 Как мне удалось посетить ресторан «Navat Club»

 В 2014 году мы с друзьями путешествовали на своем автомобиле по странам Прибалтики. Были в Литве, а затем направились в Латвию, в ее столицу – Ригу. В один из дней пребывания в Риге, один из друзей (зовут его Дима) предложил перекусить в хорошем ресторане, и сказал, что мы не пожалеем. Это был ресторан «Нават клаб».

 Как я добирался до заведения

 Добирались мы на своем автомобиле. Могу сказать, что от известного Олимпийского стадиона «Сконто» там недалеко, может около километра. Еще я увидел рядом автобусную остановку, так что добраться до ресторана можно и на автобусе. В любом случаи ресторан «Navat club» находиться в центре города и найти его не должно составить труда.

 Обстановка в ресторане «Navat club»

 Как я уже писал, ресторан находиться в центре города. Но на удивление, это место было тихим  и спокойным. Людей здесь было не так много, автомобилей также. Одним словом – спокойствие. Мне это очень понравилось.  Сам ресторан находился в очень красивом здании в стиле югенд! Это стиль в архитектуре по типу модерна, в основном использовали его в северных странах (как Финляндия), но и в Риге много таких строений.  Возле заведения было чисто, стояли летние столики, а так же стояла обычная деревянная вывеска с их меню, то ли какими то специальными предложениями на сегодня. Зайдя в ресторан я еще больше наслаждался красотой. Мне не верилось, что все может быть настолько аккуратно!

Ресторан "Navat Club"

Интерьер ресторана

Красивые столы, стулья, белоснежные скатерти. Бокалы стоявшие на столах были словно зеркальные. Мне показалось, что это идеальное место! Также в ресторане была и барная, а еще меня впечатлил птенец в клетке (похож на воробья). Наверное – это их талисман.

Ресторан "Navat Club"

Вот этот птенец в клетке

Нас проводили за столик у окна, который был также идеальный, как по мне!

Ресторан "Navat Club"

Наш столик на четверых

 Что я кушал в ресторане

 Сразу хочу сказать, что заведение «Нават клаб» специализируется на узбекской и японской кухне. Заказывали мы много чего. Я лично выбирал блюда из узбекской кухни, мне они больше по душе, особенно настоящий узбекский. Также еще я пробовал жаренные пельмени, чебуреки. Еда мне очень понравилась. Скажу, что в жизни не ел такого настоящего плова! Чебуреки также были очень вкусные, они и рядом не похожи по вкусу на те, что у нас, умеют же готовить.  Друг вообще сказал, что их чебуреки лучшие в городе, а может и во всей Латвии! Возможно это и правда. Меня посетила мысль, что вкуснее, наверное, могут быть только в самом Узбекистане. Что касается обслуживания, то оно также не подвело. Официанты достаточно приветливые, приятные люди. Свой заказ ждать не пришлось долго.

 Общее впечатление о ресторане «Navat club»

 Общее впечатление у меня сложить очень хорошее. Мне все понравилось, начиная от того в каком месте (здании) находиться ресторан. Очень красиво! Но и в самом ресторане было не хуже. Чистенько, уютно и также красиво. Нас обслужили по высшему разряду. Кухня также мне понравилась, хотя она здесь только узбекская и японская. Цены высоковаты, но за такой обед можно и заплатить!

 

Адрес заведения: Elizabetes iela 10b, Рига 1010, Латвия.

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0