Придорожное кафе «Suzana»

+ -
0

Реклама:


 Как мне удалось посетить  кафе «Suzana»

 Летом 2014 года я с небольшой компанией друзей отправились в путешествие по странам Прибалтики. Путешествовали мы на своем автомобиле. Побывав в Литве некоторое время, а затем решили отправиться в Латвию, в Ригу. Ехали мы по трассе Вильнюс-Паневежис, и на 50-м километре трассы наткнулись на очень хороший комплекс «Suzana». Там было и кафе и отель, в общем все что нам нужно, уставшим туристам.

 Как я добирался до кафе «Suzana»

 Добраться чем то другим, до кафе, как на машине – наверное способа нет. По крайней мере, я такого не знаю. Так как комплекс «Suzana» находиться на трассе Вильнюс-Паневежис.

 Обстановка в комплексе и кафе

 Здесь сразу хочу отметить, какую красивую природу мы наблюдали, проезжая по этой трассе. Везде лес – потрясающе. Очень классно смотреть на это все, после городской суеты, домов и автомобилей. Подъехав к комплексу, я еще больше наслаждался. С наружи это было похоже не на придорожный комплекс, а на какой то заповедник – большое двухэтажное здание среди озеленений!

Придорожное кафе «Suzana»

Придорожное кафе «Suzana»

Экстерьер кафе

Сразу возле кафе находилась летняя терраса и небольшая, сделанная из дерева беседка. В общем, все было продумано до мелочей, экстерьер впечатлял.  Зайдя в кафе, особо ничего не изменилось, даже озеленения остались. Их здесь было очень много – на подоконниках, на полу в огромных горшках.

Придорожное кафе «Suzana»

Интерьер кафе

В самом кафе людей было не много, даже мало – несколько посетителей.  По центру, при входе была размещена барная стойка. В зале были убранные чистые столы и мягкие диваны. Я честно, даже представить себе не мог, что такая атмосфера будет царить в придорожном кафе!

Придорожное кафе «Suzana»

Внутри кафе

 Чем кормили в придорожном кафе «Suzana»

 Кухня в этом кафе была национальной, обычные литовские блюда. Мы заказали литовский борщ и цеппелины. К нашему удивлению, мы не ожидали, что блюда в таком кафе ничем не будут отличаться по вкусу от блюд в ресторанах того же Вильнюса. Было вкусно! Особенно понравились цеппелины – мясо в них было достаточно сочным, а картофель из сметаной поверх всего добавлял национальности блюду! Заплатили за это все мы не очень много. Я лично расстался с сумой около 10 евро, плюс к этим блюдам я еще брал кофе.

 Обстановка в самом комплексе «Suzana»

 Хорошо покушав, я отправился просмотреть территорию комплекса, выход к которой лежал через кафе. Вышел я на еще одну террасу, и увидел заповедник! Это было невероятно красиво – все аккуратно, чистенько, газончик, подстриженные деревья. Даже небольшое озеро! В общем, тут трудно описать, поэтому вот фото этой красоты!

Придорожное кафе «Suzana»

Придорожное кафе «Suzana»

Красота в комплексе

 Общее впечатление

 Общее впечатление от кафе и от комплекса в целом у меня сложилось самое самое положительное! Везде чисто, убрано, аккуратно, много озеленений. Мне даже не верилось, что такое может быть в придорожном кафе! Да это же какой то заповедник! Что касается еды, то также все понравилось – по-простому, национальному, но вкусно! Цены средние. Обслуживание также заслуживает уважения – приятная официантка нас встретила. Так что могу только порекомендовать это кафе «Suzana», если Вы будете ехать по этой же трассе и захотите перекусить!

 

Адрес заведения: 50-й километр трассы Вильнюс-Паневежис.

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0