Radharane Vegetarian Restaurant

+ -
0

Реклама:


 Как мне удалось посетить  «Radharane Vegatarian Restaurant»

 В Вильнюсе очень много интересных мест, особенно в районе Старого города. Практически каждый день я гулял по этому историческому и культурному району, где много парков, музеев и прочих интересных мест. В этот день я шагал вдоль реки Вилия, со стороны Старого города. Затем я отправился в глубь района, где и наткнулся на этот ресторан. По вывеске он был рестораном, но как по мне, больше похожим на кафе.

 Как я добирался до «Radharane Vegatarian Restaurant»

 В первую очередь ресторан меня заинтересовал своей вывеской, ведь согласитесь, что название «Radharane» звучит не по-литовски, а как то по-индийски.  Я не являюсь поклонником вегетарианской кухни, но найдя такое экстраординарное место, мне захотелось заглянуть сюда. С принципе найти его не сложно, если Вы находитесь с Старом городе. Самое приметное место рядом – это Литовский национальный театр оперы и балета (где я также бывал). Если находиться возле него, то далее нужно выйти на улицу Vilniaus и дойти до проспекта Гедимина. Потом повернуть направо и идти по этому проспекту. Пройдя два перекрестка, по левой стороне Вы и увидите этот ресторан. По времени это займет около 10-15 минут.

 Обстановка в заведении

 Как я уже написал, ресторан этот вегетарианский. Вывеска у ресторана была достаточно яркой и красочной, а сам ресторан находился немного ниже первого этажа. Также мне понравилось, что перед входом был билборд, на котором было освещено меню ресторана.

Radharane Vegetarian Restaurant

Меню на билборде

Зайдя в «Radharane Vegatarian Restaurant», я увидел, что место очень популярное у местных жителей (то ли все вегетарианцы, то ли еще что-то). Ведь людей было много и свободных столиков практически не было. Из-за этого ресторан мне напомнил больше кофейню. К тому же около входа была витрина, за которой были блюда, выпечка.

Radharane Vegetarian Restaurant

Выпечка

В общем все мне напоминало кафе. Пройдя в другой в зал, я все же нашел свободный столик с диванчиками. Кстати, отмечу, что очень удобно было на них сидеть. Вскоре, ко мне подошла официанта в индийском сари и приняла заказ. Это меня порадовало, так как людей было много, а обслуживание не зевало!

Radharane Vegetarian Restaurant

Обстановка внутри

 Что я кушал в ресторане

 Выбор блюд был достаточно большой – много различных салатов и прочей вегетарианской еды. На горячее я закал себе кефту и овощной салат. Блюдо мне понравилось, сыр с рисом отлично сочетался и даже шарики из шпината были вкуснее, чем ожидания от них. Салат также был приятным и легким, овощи свежие. За это все я заплатил около 7 евро, при этом я вдоволь накушался. Даже не ожидал такого эффекта от вегетарианской кухни.

 Общее впечатление от вегетарианской кухни

 Общее впечатление у меня сложилось хорошее. Я никогда не думал, что вегетарианская еда может быть настолько вкусной и сытной. Не знаю, может в этом ресторане ее как то по-особенному готовят? Но мне понравилось. Также понравился и сам ресторан – не слишком уютно, так как много посетителей, но зато очень удобно. Обслуживание также приятно удивило, ведь не представляешь, как официанты справляются с таким количеством гостей. Цены также приемлемые. Могу рекомендовать этот ресторан, даже самым ярым поклонникам мяса

 

Адрес заведения: Gedimino pr. 32, Вильнюс, Литва.

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0