Мое посещение ночного клуба «Soul Box»



+ -
0

 Как мне удалось побывать в ночном клубе «Soul Box»

 Отдыхая в Вильнюсе (Литва) в 2013 году, я успел посетить не только исторические места, различные памятки архитектуры, музеи, кафе, рестораны, но и ночной клуб. К тому же, в воскресенье, я узнал, что в одном ночном клубе под названием «Soul Box», в понедельник, будет проходить джаз выступление. Это меня очень заинтересовало и я решительно отправился туда в понедельник вечером.

 Как я добирался до ночного клуба «Soul Box»

 На часах было уже время и автобусы не ходили. Поэтому до клуба добраться можно только на такси. Мне повезло больше, ведь я находился рядом с клубом. Я проживал в гостинице «Grata Hotel», которая находиться в центре Вильнюса. А «Soul Box» находился буквально в километре от меня. Поэтому мне не составило труда прогуляться 10 минут по ночной столице Литвы.

 Обстановка в заведении «Soul Box»

 Перед клубом была достаточно веселая атмосфера, много веселых молодых людей. При входе в клуб, был холл, в котором стоял стол для игры в настольный футбол. Пройдя дальше я увидел собственно клуб. Атмосфера была хорошей, много людей (что собственно и делает хорошую клубную атмосферу). Мне лично понравилось, что светомузыка была только на танцполе. А во всем остальном зале свет был тусклым. Только столики которые стояли подсвечивались лампами. Это очень понравилось.

Обстановка в первом залеОбстановка в первом зале

 

Но еще сильно бросилось в глаза барная стойка. Она здесь шикарная. Во первых потому что в длину она визуально была метров 10! Также интересно было задуманы подставки за барной стойкой для алкоголя и прочего.

Интересный интерьер за барнойИнтересный интерьер за барной

Интересный интерьер за барной

 

Это все было очень ярким и действительно впечатлило! Но я пришел в этот клуб за джазом. Пройдя через первый зал, я плавно зашел во второй.  В этом, втором зале, собственно и было живое джаз-выступление. Народу здесь было еще больше нежели в первом. Практически не было свободного места! Наверное многие любят джаз. Выступление очень понравилось, особенно звук. Он был не слишком громким, но и не тихим. Что тут говорить, живой звук!

Джаз-выступлениеДжаз-выступление

 

 Что я пил и кушал в ночном клубе «Soul Box»

 Ну на счет еды я особо ничего не расскажу. В принципе в клуб и ходят не для того. Я как и положено, стал у барной стойки (очень длинная, около 10 метров, это меня впечатляло!), взял меню и начал выбирать коктейль. Выбора было достаточно много, более 50 коктейлей! Я так и не определился, пока ко мне не подошел бармен. Он мне посоветовал один коктейль, название, к сожалению, я не запомнил. Но зато хорошо помню ингридиенты – водка, ликер, лайм, сахар и швепс. Коктейль мне понравился, хотя и компоненты очень «суровые». Что еще мне понравилось, это то, что бармен отлично разговаривал по-русски! Но это и не удивительно, ведь он был из Белоруссии, звали его Денис. Кстати, по ценам в клубе достаточно приемлемо. За свой коктейль я заплатил 15 лит. Да, и вход в клуб, был бесплатным.

 Общее впечатление

 В принципе, в клубе мне понравилось. Не сильно шумно, классная музыка. Отдельно понравилось, что был зал, в котором играла живая джаз-музыка. Также хотелось бы отметить колоритный дизайн, особенно барной стойки! Кстати, вход абсолютно бесплатный! Минусов я не нашел. Так что могу только порекомендовать «Soul Box».

 

Адрес заведения: Vilniaus g. 33, Vilnius 01013 Вильнюс Литва.



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0