Cesmina Cafe

+ -
0

Реклама:


Как я посетил Cesmina Cafe

  Сложно, наверное, найти человека, который побывав в Чехии, не попробовал местную национальную кухню. Я не стал исключением и, будучи в столице Чехии, посетил одно из кафе под названием «Cesmina». Оно именно специализируется на приготовлении блюд национальной чешской кухни.

 Как я добирался до кафе

 Расположено кафе практически на перекрестке улиц Říčanská и Hradešínská, в одном здании с заведением под названием «Restaurace Orion». Доехать можно на автобусах номер 136, 175, а так же на 101. Я ехал на 101 автобусе минут 15 где то, а затем от остановки за пару минут добрался до кафе (останавливался по улице Ruska).

 

ДизайнДизайн

Дизайн

 

Обстановка в заведении

 Незнающий точного адреса заведения человек скорей всего так просто не найдет данное заведение, я и сам с трудом отыскал. Ориентиром разве что может служить ресторан Orion. Снаружи ничего интересного- обычная вывеска, которая скорее висит для распознавания, нежели для привлечения посетителей. Слева от входа стоит большой вазон с цветами, а по правую сторону расположена доска с самыми актуальными блюдами и напитками. Внутри все очень скромно и порой даже выглядит бедно. Стелы окрашены в темно-зеленый цвет, освещение основано на небольших плафонах, лампах, и создается еще больше впечатление, что находишься в темном помещении. Стулья, столы и полки сделаны из дерева, выделаны в каких то визерунках. У входа расположено нечто похожее на ресепшн, но скорее это место приема заказов, рядом- витрины с салатами, тортами и другими блюдами. Честно говоря, об интерьере особо больше и не расскажу, так как он не имеет никакого вкуса, мне совсем не понравилось. Хотя скорей всего это сугубо мое личное мнение и кто то скажет совсем по-другому. Официантов здесь нет, сам себе заказываешь и забираешь.

 

ДесертыДесерты

Десерты

 

 Что я ел и что кушал в Cesmina Cafe

 Пожалуй, единственным светлым пятном данного кафе является кухня. Как я уже говорил, здесь присутствуют блюда только национальной кухни Чехии. Более того, все блюда и напитки только из органических продуктов. Что интересно, меню практически каждый день в заведении меняется или редактируется. Заказал я себе небольшой набор из овощей  и каши. Так же решил попробовать один из традиционных видов вина. Так же решил попробовать кусочек торта, который, к слову, был совсем не сладким, но я этого ожидал. К моему небольшому удивлению, все было достаточно вкусно и сытно, но это же чешская кухня- по другому никак. Вынос блюд был так же достаточно большим. Единственный недостаток- в меню было сложно что то разобрать, как и в винной карте. Опять же все на чешском языке и ничего не понятно. Цены нормальные, не завышены.

 

МенюМеню

Меню

 

Общее впечатление о кафе

Впечатление о кафе у меня осталось двоякое- с одной стороны, вкусная национальная кухня и неплохое обслуживание, а с другой- плохой интерьер, лишенный любого чувства вкуса. По этому как то и не знаю, рекомендовать его или нет. Думаю, каждый для себя решит, стоит ему сюда приходить или нет.

 

Мой заказМой заказ

Мой заказ

 

Адресс заведения:  Hradešínská 51, 101 00 Praha 10, Чехия

 

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0