Посещение Grill Brazil

+ -
0

Реклама:


 Как мне удалось посетить «Grill Brazil»

 

 Осенью 2013 года я был в Литве, а именно в столице – Вильнюсе. Город очень прекрасный и там я посетил достаточно много мест. В один из дней с самого утра я решил посетить известный в городе и по-моему один из самых больших торговых центров  Вильнюса – «Акрополис». Там действительно мне понравилось, но сейчас не об этом. Шоппинг очень выматывает, а учитывая то, что я совсем ничего не завтракал, мне захотелось перекусить. По совету одного моего знакомого я отправился в ресторан «Grill Brazil», который и находился ближе всего к моему месторасположению.

 

 Как я добирался до ресторана «Grill Brazil»

 

 Добирался я от торгового центра «Акрополис». В принципе, ресторан находиться и далековато от ТЦ (может километра три). Пешком я идти не горел желанием (достаточно вымотался в Акрополисе) и решил проехать то ли на такси, то ли на автобусе. Пообщавшись с местными, я понял, куда мне нужно ехать и на чем. Ехал я на маршрутном автобусе № 40. Но как я понял потом, есть и еще один автобус - № 56. По времени не очень долго, около 20 минут. Выходить нужно на остановке напротив агентства недвижимости «RE/MAX». Затем повернуть налево и идти по прямой к еще одному торговому центру -  «Панорама», где собственно и находился этот ресторан. Я спросил у прохожих и они мне вежливо подсказали где найти тот самый ТЦ. Тут я и пожалел, что не пошел шопиться в этот ТЦ. Ведь я очень хотел посетить «Грилл Бразил». Сам бы может и не нашел этот колоритный ресторан Вильнюса. Поэтому если будете искать, лучше сразу спрашивать о торговом центре «Панарома».

 

 Обстановка в заведении «Grill Brazil»

 

 Ресторан находится, как я уже и сказал в самом торговом центре «Панарома» рядом с еще многими другими, на 3-ем этаже ТЦ. Скажу сразу почему я хотел именно в этот ресторан – это первый бразильский ресторан в Прибалтике, если я не ошибаюсь.

 Вывеска у ресторана весьма приметная и яркая, впрочем это и неудивительно, учитывая бразильское направление ресторана. Перед входом стояли две большие пальмы в огромных горшках и висел над проходом в ресторан флаг Бразилии. Я даже почувствовал, что я нахожусь в Бразилии, а не в Литве.

Посещение Grill Brazil

Вывеска ресторана

 

 Внутри заведения было также колоритно, много пространства. Столики стояли «правильно», так что проходы были все ровненькие. Посетителей практически не было, но и на часах было 11-40, ресторан только только открылся. Также меня впечатлило то, что над каждым столиком были небольшие подвесные люстры, которые светили именно на столики, а не на все помещение. Это создавало более теплую атмосферу в заведении.

Посещение Grill Brazil

Обстановка внутри

 

 Что еще мне понравилось, что «Грилл Бразил» работает по принципу шведского стола. Практически по центру зала находились застекленные столики с салатами и гарнирами, которых я мог кушать сколько хочу.

Посещение Grill Brazil

Мой столик

 

 Чем кормили в «Grill Brazil»

 

 Как я уже сказал, ресторан сделан по системе «шведский стол». За 13,60 евро в моем распоряжения была говядина, разные колбасы, птица, свинина и салаты – это называлось Rodozio. На вкус все очень понравилось, особенно говядина на барбекю, которую они делают. Единственный минус, нужно доплачивать за напитки. Но этот минус можно и не учитывать, так как кушать можно неограниченно.

Посещение Grill Brazil

Шведский стол 

 

 Общее впечатление

 

 Ресторан мне понравился, начиная от атмосферы и заканчивая тем, как здесь вкусно. К тому же по цене дешево, учитывая, что был шведский стол и много много мяса. Для тех, кто очень голоден и хочет вдоволь накушаться – это самое то. Так что могу только порекомендовать ресторан «Grill Brazil».

 

 Адрес: Saltoniškių g. 9, Vilnius 08105, Литва

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0