Посещение Grill Brazil



+ -
0

 Как мне удалось посетить «Grill Brazil»

 

 Осенью 2013 года я был в Литве, а именно в столице – Вильнюсе. Город очень прекрасный и там я посетил достаточно много мест. В один из дней с самого утра я решил посетить известный в городе и по-моему один из самых больших торговых центров  Вильнюса – «Акрополис». Там действительно мне понравилось, но сейчас не об этом. Шоппинг очень выматывает, а учитывая то, что я совсем ничего не завтракал, мне захотелось перекусить. По совету одного моего знакомого я отправился в ресторан «Grill Brazil», который и находился ближе всего к моему месторасположению.

 

 Как я добирался до ресторана «Grill Brazil»

 

 Добирался я от торгового центра «Акрополис». В принципе, ресторан находиться и далековато от ТЦ (может километра три). Пешком я идти не горел желанием (достаточно вымотался в Акрополисе) и решил проехать то ли на такси, то ли на автобусе. Пообщавшись с местными, я понял, куда мне нужно ехать и на чем. Ехал я на маршрутном автобусе № 40. Но как я понял потом, есть и еще один автобус - № 56. По времени не очень долго, около 20 минут. Выходить нужно на остановке напротив агентства недвижимости «RE/MAX». Затем повернуть налево и идти по прямой к еще одному торговому центру -  «Панорама», где собственно и находился этот ресторан. Я спросил у прохожих и они мне вежливо подсказали где найти тот самый ТЦ. Тут я и пожалел, что не пошел шопиться в этот ТЦ. Ведь я очень хотел посетить «Грилл Бразил». Сам бы может и не нашел этот колоритный ресторан Вильнюса. Поэтому если будете искать, лучше сразу спрашивать о торговом центре «Панарома».

 

 Обстановка в заведении «Grill Brazil»

 

 Ресторан находится, как я уже и сказал в самом торговом центре «Панарома» рядом с еще многими другими, на 3-ем этаже ТЦ. Скажу сразу почему я хотел именно в этот ресторан – это первый бразильский ресторан в Прибалтике, если я не ошибаюсь.

 Вывеска у ресторана весьма приметная и яркая, впрочем это и неудивительно, учитывая бразильское направление ресторана. Перед входом стояли две большие пальмы в огромных горшках и висел над проходом в ресторан флаг Бразилии. Я даже почувствовал, что я нахожусь в Бразилии, а не в Литве.

Посещение Grill Brazil

Вывеска ресторана

 

 Внутри заведения было также колоритно, много пространства. Столики стояли «правильно», так что проходы были все ровненькие. Посетителей практически не было, но и на часах было 11-40, ресторан только только открылся. Также меня впечатлило то, что над каждым столиком были небольшие подвесные люстры, которые светили именно на столики, а не на все помещение. Это создавало более теплую атмосферу в заведении.

Посещение Grill Brazil

Обстановка внутри

 

 Что еще мне понравилось, что «Грилл Бразил» работает по принципу шведского стола. Практически по центру зала находились застекленные столики с салатами и гарнирами, которых я мог кушать сколько хочу.

Посещение Grill Brazil

Мой столик

 

 Чем кормили в «Grill Brazil»

 

 Как я уже сказал, ресторан сделан по системе «шведский стол». За 13,60 евро в моем распоряжения была говядина, разные колбасы, птица, свинина и салаты – это называлось Rodozio. На вкус все очень понравилось, особенно говядина на барбекю, которую они делают. Единственный минус, нужно доплачивать за напитки. Но этот минус можно и не учитывать, так как кушать можно неограниченно.

Посещение Grill Brazil

Шведский стол 

 

 Общее впечатление

 

 Ресторан мне понравился, начиная от атмосферы и заканчивая тем, как здесь вкусно. К тому же по цене дешево, учитывая, что был шведский стол и много много мяса. Для тех, кто очень голоден и хочет вдоволь накушаться – это самое то. Так что могу только порекомендовать ресторан «Grill Brazil».

 

 Адрес: Saltoniškių g. 9, Vilnius 08105, Литва



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0