Посещение Coffee Inn



+ -
0

 Как мне удалось посетить кофейню «Coffee Inn»

 

 В 2013 году мне удалось побывать в Литве, и не просто в Литве, а в ее столице Вильнюсе – культурном, политическом и экономическом центре страны. Очень много интересных мест я посетил в этом чудесном городе (мне не верилось, что такой прекрасный город находился в такой близи от меня и еще до недавно был частью одного с нами государства). Но в тот день я был именно в Литовском национальном театре оперы и балета. Мне понравилось там, но после выхода из театра мне захотелось выпить кофейку и взбодриться. Я пошел по улице и вышел в парк Vinco Kudirkos aikste. Недолго  погуляв по нему (можно сказать пройдя мимо него), я еще и подмерз, ведь на улице была осень.  Мне уже срочно нужно было согреться и выпеть чего то гаряченького… Тут я и увидел эту кофейню.

 

 Как я добирался до «Coffee Inn»

 

 Добраться по кофейни (на которую я наткнулся совершенно случайно) было не сложно. Как я уже писал ранее, я был в Литовском национальном театре оперы и балета. Выйдя с него я пошел по улице Vilniaus Gatve и минут через пять я уже был в парку Vinco Kudirkos aikste. На выходе из парка Вы увидите перекресток, это проспект Гедимина, а перейдя через дорогу, Вы снова пойдете по улице Vilniaus gatve. Еще минут пять ходьбы по этой улице и по правой стороне стоит эта кофейня «Coffee In».

 

 Обстановка в заведении «Coffee Inn»

 Экстерьер кофейни особо ничем не приметный. Не было не ярких мигающих вывесок, ничего. Обычная металлическая табличка ромбической формы, с той самой надписью «Coffee In» и нарисованной кружкой. Вот фото этой незамысловатой вывески.

Посещение Coffee Inn

Вывеска кофейни

 

 Зайдя во внутрь я увидел достаточно много посетителей, что свидетельствовало о том, что место достаточно таки популярное. Официантов здесь не было, нужно было самому подходить к кассе и делать заказ. Собственно это я и сделал. Заказ я делал у приятной девушки. Порадовало меня то, что она полностью понимала меня по-английски, была достаточно приветливой и улыбалась.

Посещение Coffee Inn

Девушка у кассы

 

 Также хочу отметить, что и меню, которое висело прям перед моими глазами, было на двух языках – на литовском и на английском. По этому у меня не составило труда посмотреть цены на кофе/чай и другие напитки, еду. Что касается интерьера, то он также был не очень приметный. Совершенно обычные столики со стульями, на стенах висели какие то вывески газет, то ли анонсы каких-то предстоящих событий. Я собственно и не понял.

Посещение Coffee Inn

Меню

 

 Что я пил и кушал в «Coffee Inn»

 

 Как я уже говорил, что меню было на английском и девушка, которая была за кассой также разговаривала на английском. Поэтому сделать заказ было легко. Я спросил у нее, что-то оригинальное и тепленькое. На что она предложила мне острый кофе с карамелью!!! По началу, я немного растерялся, но затем согласился и попросил ее сделать. Ждать долго не пришлось, буквально несколько минут и кофе уже было у меня. Что еще приметно, так это то, что сахар, шоколад  и прочие добавки к кофе Вы можете брать себе сами и сколько угодно. Единственное, что мне не очень понравилось – одноразовый бумажный стаканчик, в котором было мое кофе. Но это мое мнение, не очень я люблю пить чай и кофе с такой вот «посуды».

Посещение Coffee Inn

Мой кофе

 

К кофе я взял кусочек сырного пирога. Очень вкусный. Хочу отметить, что в кофейни к чаю или кофе есть много разных сладостей – торты, печенье, коржики и т.д. Цены в заведении достаточно средние.

Посещение Coffee Inn

Сырный пирог

 

 Общее впечатление о «Coffee Inn»

 

 Кофейня обычная, без особенностей. Кофе вкусный, есть что выбрать и к кофе. Обслуживание также не плохое. Цены средние. В общем, я сделал вывод, что и кофейня в целом посредственная. Так что если Вы подмерзли или просто захотели чашечку кофе, можете спокойно сюда заглянуть.

 

Адрес заведения: Vilniaus gatve. 17, Вильнюс 01402, Литва.

 

 

 

 

 



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0