Malkhas Yazz Club



Реклама:


+ -
0

      Как я посетил Malkhas Yazz Club     

В прошлом году у меня появилась такая возможность посетить Армению, в частности ее столицу - Ереван. Безусловно, в первую очередь я планировал посетить заведения местной кухни, но по прибытию я зашел в одно местечко под названием Malkhas Yazz Club. Это клуб- один из многих, но и один из лучших в плане музыки.

 

Malkhas Yazz Club

Колорит заведения

 

  Как я добирался до заведения
      Добирался до клуба с Площади Свободы, по времени заняло буквально 10 минут (даже и меньше, не слишком быстро шел). Наиболее короткий путь - через Mesrop Mashtots Avenu. Можно так же добираться на маршрутке (номер уже и не помню, но она там одна ходит в сторону заведения), но это займет еще больше времени, так как неизвестно, сколько ее нужно ждать. Только нужно внимательно смотреть на вывеску, потому как вечером она не очень и видна из-за большой концентрации других.

 

 

Malkhas Yazz Club

Мастер за игрой

 

 Обстановка в клубе
      Фишкой данного заведения является джаз. Здесь его играли в свое время и продолжают играть все мировые звезды данного направления в музыке. Многие люди приходят сюда только для того, что бы окунутся в атмосферу джаза. Еще со входа мне уже понравилось данное заведение. Если кто то по названию подумал, что это аналог нашего ночного клуба, то глубоко ошибается. Это типичный ресторан среднего класса. Размещено заведение в жилом здании, особо не привлекает внимания снаружи. Стоит отметить хорошее местоположение, потому как клуб находится практически в центре напротив двух больших зданий, напоминающих оперу или театр. Внутри все довольно таки сдержано – интерьер предельно прост, приглушенный свет и легкая музыка. Кстати, в помещении очень хорошая акустика, что придает особой элегантности игре музыкантов. Людей было достаточно много, но не могу сказать, что прямо и мест свободных не было. Понравилось обслуживание, официанты и весь персонал (включая бармена) достаточно умелые и обученные люди. Контингент весьма солидный был, основная масса посетителей - люди за 30.

 

Malkhas Yazz Club

Соло профессионала

 

Чем меня угощали в Malkhas Yazz Club
      Кухня здесь исключительно европейская ( даже я бы сказал - восточноевропейская). Из еды я практически ничего и не заказывал, только выпил несколько бокалов темного пива за барной стойкой и съел небольшой салат с креветками. Цены, надо сказать, не дешевые, я заплатил порядка 10 долларов. Но, как мне показалось, кухня здесь не является достоинством, я бы сказал - посредственная. Правда, меню у них впечатлительное, есть с чего выбрать. Но куда важнее спокойная, даже в некоторых моментах романтическая атмосфера и уют. Именно этим и славится этот клуб.
 
      Общее впечатление о клубе
      Могу точно сказать, что данное заведение не разочарует Вас своим гостеприимством и приятной атмосферой. К тому же, сложно найти лучшее место для того, что бы послушать качественный джаз. Вполне вероятно, кушать сюда особо не ходят, разве что вечером поужинать. По обслуживание я никаких недостатков не заметил, персонал строго выполнял свою обыденную работу. Но, в целом, мне понравилось пребывание в Malkhas Yazz Club.
 
      Адрес заведения: 0002, Yerevan, Pushkin St. 52/1., Yerevan, Armenia

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0