Red Ruin Bar



Реклама:


+ -
0

Как я посетил Red Ruin Bar

          В Венгрию я ездил в путешествие в 2014 году. Конечно же, мне хотелось по максимуму почувствовать весь темперамент и гостеприимность, следовательно я решил посетить один из типичных баров Будапешта - Red Ruin. К слову, такие бары очень популярны в столице, особенно для местных жителей.

 

 Как я добирался до бара

        Добраться до заведения не так и сложно было в моем случае. Я находился на улице Rákócz, и проехав минут 5 на автобусе № 7(так же можно на 5-м автобусе доехать с данного места), я оказался на улице Kossuth Lajos, повернул налево и прошел метров 50 и оказался у бара. В принципе, он там один и не заметить вывеску сложно.

 

Red Ruin Bar

Внутренняя обстановка

 

 

Обстановка в заведении

         Как я уже потом понял, данное заведение является альтернативным и уникальным, но, честно говоря, внешне оно чем то напоминает наши дешевые забегаловки - слишком уж все выглядит заброшенным. Но, в свою очередь, Ruin Bar- движение, очень популярное в Будапеште. У входа стоят два охранника в красных регланах, и по началу я даже сомневался, заходить мне внутрь или нет. Входные двери были обклеены какими то наклейками. Как только я вошел вовнутрь, все мне показалось обшарпанным, грязным. Было темно и мрачно. Все стены уже давно облезли и были обрисованы краской, какие то рисунки. Но как мне объяснил официант, подобные бары- не редкость для Будапешта, их открывают в полуразрушенных зданиях, сносят туда всякий винтажный хлам и готово. Действительно, практически ничего не было изменено в помещении, все как и было, только немного стены украсили и поставили столики. Но я вам скажу, что несмотря на дешевый и небрежный интерьер, люди туда ходят далеко не бедные, а и вовсе на хороших авто и хорошо одеты. Внутри было очень шумно и я себя чувствовал не совсем комфортно. З данной точки зрения мне это напоминало ночной клуб. По левую сторону в конце находится барная стойка. Людей было очень много, буквально приходилось проталкиваться, что бы пройти. Цены, правда, здесь далеко не низкие.

 

Red Ruin Bar

Интерьер заведения

 

 Чем меня кормили в Red Ruin Bar

        Заказал я себе только 2 коктейля, названия которых честно говоря уже и не припомню. По вкусу немного отдавали алкоголем, точнее коньяком или виски, но были вполне потребляемы. Выбор алкогольных напитков в баре конечно огромный, но цены оставляют желать лучшего. Из еды я ничего не заказывал, так как аппетита у меня особо не было в подобной обстановке. Кстати, бармен у них оказался весьма общительным и дружелюбным. За коктейли я заплатил 22 доллара.

 

Red Ruin Bar

Обстановка

 

Общее впечатление

         В целом, если оценивать все факторы, влияющие на оценку заведения, то с натяжкой можно оценить на тройку. Откровенно говоря, я не оценил популярность и заброшенный интерьер заведения. Видимо, подобные пабы рассчитаны на местных жителей, но никак не для туристов. Естественно, кругом было грязно и мрачно, к тому же еще и цены высокие. Может только уровень обслуживания был на порядок выше, чем сама обстановка в заведении. Не знаю, хотелось бы мне еще раз оказаться в подобных пабах.

 

Адресс заведения:  1053 Iranyi Utca 25, Будапешт 1053, Венгрия

 

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0