Кафе Seecafe

+ -
0

Реклама:


Как я посетил Seecafe

           В прошлом году мне довелось посетить Швейцарию, одним из городов которой был Люцерн. Так вот, прогуливаясь солнечным днем по окрестностям города, а именно вдоль берега Боденского озера, я решил зайти в одну из кафешек (долго не выбирал, хотя их там уйма) под интересным названием Seecafe.

 

 Как я добирался до кафе

          Я вам расскажу, как я добирался до окрестностей кафе, а именно до улицы Rorschach Stade. С места, где я останавливался на ночлег (отель по улице Riedenstrasse), я отправился на автобусе s-4, на котором ехал более часу. Затем я просто проходил мимо, прогуливаясь, и увидел кафе. В принципе, их там очень много, и только по надписи на небольшой вывеске можно определить. Разве что могу подметить, что сразу же за кафе расположено большое здание - это казино Люцерн.

 

 

Кафе Seecafe

Ассортимент меню на витрине

 

Обстановка в заведении

         Само кафе скорее напоминает закусочную на колесах из известного всем фильма за участия Джеки Чана. Около так называемой закусочной расположено множество столиков и большие зонты для защиты от солнца. Рядом же, что стоит отметить, интересные большие вазоны с различными растениями. Конечно же, это некий летний вариант в нашем понимании, когда можно посидеть на свежем воздухе, понаблюдать за интересным видом на озеро, вечером мне понравился вид на закат (советую вечером приходить). Что меня еще впечатлило, это высокие пальмы, расположены рядом с кафе. Вот они придают некой экзотичности этому месту и подчеркивают его индивидуальность. Да и вообще все вокруг зеленое, даже немного глаз режет. Что касается посещаемости, то было к вечеру много народу, но в то же время атмосфера была спокойной, никакой суеты.

 

Кафе Seecafe

Мороженое ассорти

 Чем меня кормили в Seecafe

        Как я уже говорил, случайно обнаружил это заведение и зашел с целью просто посидеть и что то заказать. Так вот, мороженое в них просто божественное! Если еще взять ассорти с различными добавками и получается некий молочный коктейль, то цены ему нет. Тем более в жаркую погоду. В меню выбор блюд ничем не приметен, я даже особо и не вникал что к чему. Видел большой выбор салатов и десертов. Еще стоит отметить большой выбор алкогольных напитков, в частности вина и шампанского. За так называемый коктейль из мороженого я заплатил 3 доллара, что как по мне, немного дороговато, хотя это Швейцария - чему тут удивляться.

 

Кафе Seecafe

Вынос заказов официантом

 

Общее впечатление

       Если говорить о Seecafe, то, с одной стороны, довольно простое кафе, без каких либо дорогих составляющих интерьера, но с другой стороны имеет некую атмосферу свободы, когда может просто посидеть и не о чем не думать. Обслуживание неплохое, о чистоте не приходится говорить, так как это все на улице находится. Цены не слишком заоблачные, можно и нормально посидеть. Но вот таких кафе вдоль всего берега я только с десяток насчитал, так что можно с таким же успехом посетить любое другое, и получите примерно те же впечатления. Я бы даже отметил не само заведение, а место, в котором оно находится. По этому советую посетить именно этот квартал.

 

Адресс заведения:  Haldenstrasse 6 | 6006 Luzern, Люцерн 6006, Швейцария

 

 

 

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0