Ресторан In The Shadow Of Metekhi

+ -
0

Реклама:


Как я посетил In The Shadow Of Metekhi («В тени у Метехи»)

  Этот ресторан я посетил во время своего визита Грузии, когда я ездил к своему товарищу в гости. Именно он меня и отвел в In The Shadow Of Metekhi, что бы показать всю по его словам «грузинскую гостеприимность».

 

 Как я добирался до ресторана

Честно говоря, я так толком и не разобрался в ориентировании в Тбилиси и не могу точно сказать, как добраться до заведения. Точно помню, что  In The Shadow Of Metekhi находится на улице Metekhi Rise, а ориентиром может служить площадь Europe Square.

 

Ресторан In The Shadow Of Metekhi

мини-бассейн внутри

 

Обстановка в заведении

 Ресторан мне порекомендовал мой товарищ неспроста, потому как это не просто ресторан, а самый известный ресторан традиционной кухни во всей Грузии. Ну и естественно выглядит он внешне и внутри как полагается солидно. Мы посетили его вечером, и нас приятно удивило легкое освещение ветрины и входа, красиво и очень завораживает. У входа нас встретили и проводили до нашего столика (к слову, заказ столика мы осуществили заранее, так как записываются там за пару недель ранее и я просто не уверен, что удастся так просто найти свободный столик). Внутри все выглядит дорого и солидно, стены из камня, большие колонны вдоль зала (который, кстати, достаточно таки внушительных размеров), небольшой мостик и под ним что то вроде бассейна с плавающими рыбами. По правую сторону от зала стоит сцена и танцевальная площадка, и на протяжении всего нашего пребывания ребята танцевали грузинские танцы. Честно говоря, одно веселье – все поют, танцуют, общаются. Очень много позитива от местного населения. Можно сказать, сразу почувствовал ту самую гостеприимность, о которой мне говорили ранее.

 

Ресторан In The Shadow Of Metekhi

Ассорти из сыров

 

 Чем меня кормили в In The Shadow Of Metekhi

 Как уже было обозначено ранее, это ресторан сугубо традиционной грузинской кухни и в меню только традиционные блюда. К слову, на туристов видимо здесь не рассчитано меню, потому как оно полностью на грузинском языке. Но зато официант, который меня обслуживал, говорил на русском и смог мне объяснить, что значит то или иное блюдо. Заказали мы конечно много чего. Из всего перечня блюд могу только вспомнить может половину: ассорти сыров, мигрельский сулугум, лосось с овощами, ассорти с шашлыком и банан в карамели на десерт. Сказать, что было просто вкусно- ничего не сказать. Было сказочно вкусно! Все очень сытно, вынос блюд большой. Обслуживание так же достойно высокой похвалы. Заплатил мой друг за все (так как он меня и угощал) порядка 120 лари (где то 50 долларов).

 

Ресторан In The Shadow Of Metekhi

Грузинский народный танец в ресторане

 

Общее впечатление

Знаете, я еще больше полюбил Грузию и сам народ после визита ресторана In The Shadow Of Metekhi. Вот умеют грузины создавать ту самую загадочную атмосферу, буквально отдавать всю свою доброту приезжим и быть просто искренними. И это все наглядно ощущаешь и видишь в подобных заведениях. Ни о каких недостатках и речи не идет, все на высочайшем уровне. Я даже не беру тот факт, что меню было на их языке, потому как все это компенсируется знанием официантами русского языка. Рекомендую во время посещения Тбилиси посетить это заведение. Даже больше скажу, цены оказались ниже тех, на которые я рассчитывал, идя в этот ресторан.

 

Адресс заведения:  Цамебули проезд, 29А, Тбилиси 0144, Грузия

 

 

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0