Номер в отеле на час-это реально



+ -
0

В Первопрестольной на сегодняшний день можно встретить как предлагаемые по баснословным ценам гостиницы, более подходящие для размещения наиболее состоятельных гостей столицы, так и наиболее дешевые (3000 рублей в сутки и выше), больше подходящие для тех, кто приехал в Москву отовариться. Или же для того, чтоб... провести час другой со своей(-им) любимой(-ым) девушкой (парнем) в романтической обстановке номера гостиницы. Но об этом позже.

 

Отель Ритц-Карлтон на Тверской улицеОтель Ритц-Карлтон на Тверской улице

Отель Ритц-Карлтон на Тверской улице

 

Тот же отель вблизиТот же отель вблизи

Экономичные варианты отелей

На сегодняшний день из предлагаемых недорогих вариантов по размещению туристов в московских отелях неплохо себя зарекомендовал находящийся рядом со станцией метро Партизанская гостиничный комплекс "Измайлово", а также расположенный относительно недалеко от ВВЦ отель "Кипарис". Причем в последнем отеле есть возможность снять номер не на сутки, а скажем, на час или на два, и об этом стоит поговорить отдельно. Но прежде всего не лишним будет сделать некоторое отступление.

Кто застал эпоху СССР в сознательном возрасте, то многим известно, порой не понаслышке, что супружеская пара для заселения почти в любой отель требовалось предоставить свидетельство о браке дабы удостовериться в том, что это действительно муж и жена, а не познакомившаяся несколько часов назад пара, желающая отдаться плотским утехам. Таким образом, в те времена простая незамужняя парочка влюбленных были лишена возможности провести ночь в гостиничном номере (гостям разрешалось находиться лишь до 23:00). Единственная имеющаяся в те времена "лазейка"-каюты речных судов, так при посадке на корабль, отправляющийся в путешествие по реке, не требовали предъявлять свидетельство о браке. Достаточно было приобрести влюбленной парочке два билета на речной круиз по Волге или какой-нибудь иной реке-и помимо путешествия они в в своем распоряжении имели несколько ночей, в течение которых у них была возможность "оторваться" на полную катушку.

Но мы отвлеклись. Так вот, в настоящее время снять гостиничный номер хотя бы на одну ночь незамужним парам не составляет труда. Мало того, автору этой статьи не раз приходилось видеть в центре российской столицы установленные на Тверской улице штендеры с крупно написанными буквами "Квартира на час". Во всяком случае, с этим проблем стало гораздо меньше.

Снять посуточно квартиру можно не только в центре Москвы. К примеру, расположенный неподалеку (в нескольких километрах) от ст. м. ВДНХ отель "Кипарис" (см. http://kiparis-otel.ru/) также делает своего рода "одолжение" молодоженам, влюбленным незамужним парам или просто тем, кто ходит на "сторону", предлагая за 2500 рублей  провести тройку часов в своем удобном комфортабельном романтическом номере.

Обычное же посуточное размещение для гостей столицы обойдется от 3500 рублей (однокомнатный номер эконом класса) до 6000 рублей в сутки (романтический номер). В пересчете на евро это выходит примерно от 50 до 80 евро в сутки, что по западноевропейским меркам не так уж дорого.



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0