Общежитие в Москве на ВДНХ -отличный альтернативный вариант на первое время

+ -
0

Реклама:


Москва помимо столицы России также является как бы воротами для нескончаемого потока иммигрантов из стран Ближнего Зарубежья, а также из российских регионов. Основная причина этого -поиск лучших условий для жизни (поднять материальное благосостояние, перебраться поближе к цивилизации и т. п.). Однако перед теми, кто отправляется на новое место, где его никто не ждет, обычно встает ряд неизбежных проблем, одна из которых -вопрос с проживанием.

 

В подобных домах снять квартиру обойдется дорогоВ подобных домах снять квартиру обойдется дорого

В подобных домах снять квартиру обойдется дорого

 

Большинству приехавших в российскую столицу подзаработать вполне подходит проживание в съемной квартире в Первопрестольной, стоимость аренды которой варьируется от района к району. Так, двухкомнатную квартиру в районе улице Раменки знакомый автора сдает примерно за 30 тыс. рублей в месяц. Однако для многих, особенно для приехавших недавно и у которых заработки невелики, такая сумма неподъемна и им приходится искать более дешевые варианты. Предположим, в других менее престижных районах можно найти ту же "двушку", скажем, за 15000 рублей в месяц, однако и даже такая стоимость не всех может устроить. Особенно тех, кто приехал только что и еще не устроился работать.

Из наиболее дешевых альтернатив жилья можно порекомендовать снимать квартиру на троих или на четверых. Иными словами, с кем-нибудь скооперироваться. А как быть тем, кто решил приехать в Москву в одиночку, а в родном городе у того практически не осталось тех, кто мог бы ему материально пособить. В таком случае на помощь приходят сдаваемые на ВДНХ общежития, где за умеренную цену можно вполне душевно перекантоваться. Ведь как написано здесь на сайте, стоимость проживания составляет «от 190 до 240 рублей в сутки с человека», что в месяц составляет от 5700 до 7200 рублей соответственно. Это просто по-божески.

Мало того, помимо крыши над головой за эту же сумму Вы в придачу обретете еще такую важную дополнительную услугу, как регистрация иностранных граждан в столице. Если, конечно, Вас это касается. Также раз в неделю Вам будут выдавать бесплатно белье, хотя, если будет надо, Вы можете сами за дополнительную плату воспользоваться находящейся на территории общежития прачечной.

Если говорить об инфраструктуре в тех краях, то рядом от Вас будет находится супермаркет Магнит, где Вы можете отовариться продуктами, ибо у Вас будет в распоряжении кухня.

Ориентируясь на заголовок статьи, читатель запросто может решить, что оно расположено на самой территории ВВЦ или по крайней мере в непосредственной близости его территории (как например, гостиница "Космос"). Все же следует читателя немного разочаровать, сказав, что Ростокино (это общежитие гостиничного типа) расположено более чем в двух километрах от станции метро "ВДНХ". Однако этот недостаток не идет ни какое сравнение по сравнению с остальными преимуществами, которые Вы приобретаете при заселении в один из этих гостиничных номеров. Как указано на странице Контакты того сайта, нужно сесть на маршрутку и через считанные минуты -Вы на месте.

Реклама:

Похожие посты:
Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0