Изменение правил акции «Поделитесь историей-получите вознаграждение»

+ -
0

Реклама:


С 15 июня 2016 года с целью улучшить качество публикуемых в разделе «Истории» материалов администрацией Norge-info было принято решение немного изменить правила акции «Поделитесь историей-получите вознаграждение». С этого момента за предложенную к публикации на сайте историю ее автор получит вознаграждение только в том случае, если она (по мнению владельца Norge-info) действительно может представлять ценность для сайта. С этого момента будут удостоены вознаграждения только те члены сообщества Norge-info,  которые за годы их путешествий по миру действительно попадали в разного рода переплеты,  оказывались в разных неприятные и комедийных ситуациях, и стало быть, о которых они могут поведать посетителям Norge-info. Критерий, по которому можно определить, будет ли положено вознаграждение за ту или иную предложенную к публикации историю, остается на усмотрение администрации сайта. Иными словами, именно администрация сайта оставляет за собой право решать, достойна ли та или иная история того, чтоб выплачивать вознаграждение написавшему ее автору.

С другой стороны, с этого же дня 15 июня 2016 года размер вознаграждения за предложенную к публикации на сайте историю (если ее автор по мнению администрации Norge-info действительно заслуживает вознаграждения) увеличен в 1,25 раза. Так, за историю объемом от 500 до 1000 слов печатного текста будет выплачиваться 125 рублей (вместо предыдущих 100 рублей), а за историю объемом более 1000 слов-250 рублей. Если же случится так, что член сообщества Norge-info имеет настолько богатый опыт в странствии по разным уголкам мира и ему доводилось впутываться в разные истории, что ему есть что рассказать остальным, то после десяти предоставленных им интересных и заслуживающих вознаграждения за их написание историй его гонорар за каждый (начиная с одиннадцатого) из подобных постов будет увеличен в 2 раза. То есть за 11-ю историю, равно как и за все последующие (если они будут настолько интересными , чтоб их автор заслуживал вознаграждения и за них) он будет получать минимум по 250 рублей в качестве вознаграждения, а если же она будет объемом более 1000 (Тысячи) слов в ее подробной части, то предоставивший ее автор получит 500 рублей.

Естественно, нельзя привести исчерпывающий список примеров историй, авторы которых будут удостоены вознаграждения. Тем не менее, все же следует привести некоторые уточнения. Рассказы туристов о том, как они задержались в аэропорту из-за непогоды, опоздания на самолет, случаи кражи личных вещей в аэропорту или за границей во время отдыха или командировки, утеря багажа по вине авиакомпании, курьезы и недоразумения из-за небезупречного знания иностранного языка, а также недоразумения при заселении в отель, на таможне (досмотр багажа) подходят под категорию оплачиваемых историй. Нужно ли говорить о том, что всякого рода заключения за границей (вспомните документальный сериал с одноименным названием) будут достойны не только того, чтоб их авторы претендовали на вознаграждения, но и того, чтоб у их авторов было много шансов оказаться среди победителей конкурса «Лучшие авторы историй».

Однако даже не представляющие большого интереса (по мнению администрации Norge-info) для посетителей сайта истории, авторы которых не заслуживают вознаграждение за них, также будут учитываться при переводе тех авторов из группы «Посетители» в группу «Журналисты». 

Важно отметить, что согласно правилам сайта допускается предлагать лишь реально произошедшие с Вами случаи.

Также следует напомнить, что срок окончания данной акции -коммерческая тайна. Поэтому она может завершиться в любой момент.

Реклама:

Похожие посты:
Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0