Garlochi Bar

+ -
0

Реклама:


  Как я посетил Garlochi Bar

     Прогуливаясь по окрестностям Севильи, я обнаружил Garlochi Bar совершенно случайно. Вообще немного странно, что я об этом заведении нигде не читал и не слышал. Меня привлекла его уникальность, о которой я расскажу дальше.

   Как я добирался до бара

     Как я уже говорил, нашел я это заведение случайно, так что сложно сказать, как лучше до него добираться. Знаю только, что Bar Garlochi находиться на улице Calle Boteros. Рядом, в принципе, никаких достопримечательностей и не заметил, никаких заведений или еще чего то, обычная улица с жилыми домами, в одном из которых на первом этаже и расположен бар.

Garlochi Bar

Обстановка внутри

  Обстановка в заведении

      Это заведение действительно уникально по-своему. Жители Севильи - очень религиозный народ и есть специальные такие «церковные заведения». Снаружи это ничем не примечательное кафе или бар с вывеской, но не спешите делать выводы. В буквальном смысле Bar Garlochi похож на церковь или небольшой собор - внутри везде развешаны иконы, свечи, изображения Святых и все, что только можно встретить в церквях. Как только я вошел вовнутрь, сразу повеяло неким холодком, даже сначала стало не по себе. Интерьер действительно уникален, подобных я еще не встречал. На стенах буквально нет свободного места, абсолютно все заставлено церковными принадлежностями. По левую сторону от входа расположена барная стойка, по праву - небольшие столики. Людей не так и много было, за столиками вообще никто не сидел, все общались у барной стойки. Освещение слегка приглушено, несмотря на большие колоритные люстры. Кстати, бармен- пожилой мужчина, который управляется за барной стойкой получше многих наших молодых барменов.

 Чем меня кормили в Garlochi Bar

      О том, что можно поесть в Garlochi Bar, я вам не буду рассказывать, потому что никакой еды там попросту нет. Да-да, здесь нет даже закусок, только выпивка. А вот из спектра выпивки есть все, что только можно пожелать: начиная от крепких напитков (виски, ликер, водка) и заканчивая различными коктейлями, названия которых так же имеют церковный уклон. Цены, конечно, не совсем бюджетные, я заказал коктейль Sangre de Cristo («Кровь Христа»), заплатил на него 4 евро. Это их фирменный коктейль, который предлагают всем посетителям. По вкусу немного отдавало виски в конце а так довольно таки мягкий вкус. После я попробовал еще один коктейль, но честно говоря не помню его названия, по стоимости он был 6,5 евро. Так в итоге мой визит обошелся в 12 евро вместе с чаевыми, которые я оставил бармену.

 

Garlochi Bar

Уникальный интерьер 

  Общее впечатление

      Знаете, здесь особо и рекомендовать не стоит - каждый турист должен посетить Garlochi Bar и ощутить ту таинственную атмосферу и увидеть это все на собственные глаза. Это нечто особенное, непередаваемое и загадочное. Здесь дело даже не в еде (которой правда и нет) или в напитках, а в самой обстановке. С одной стороны, можно сказать, что это надругательство над религией, но лично я не вижу ничего плохого.

   Адресс заведения:  Calle Boteros, 26,41004 Sevilla,Испания

 

 

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 1
  1. + -
    0
    Marharyta Офлайн 17 июня 2016 14:28

    Интересно и неожиданно