Обретение «смысла жизни» на аюрведческих курортах Шри-Ланки

+ -
0

Реклама:


Если вас интересует экзотический отдых, лучшее место, чем Шри-Ланка, даже сложно представить. Древние храмы, первозданная природа, прогулки на слонах, океанские пляжи, современные отели… И, конечно, Аюрведа – традиционная индийская медицина, многовековая концепция, «смысл жизни».

Многие туристы стремятся попасть на Шри-Ланку, чтобы узнать секреты Аюрведы «из первых уст». Более шести тысяч сертифицированных врачей готовы позаботиться о вашем здоровье, вернуть душевную гармонию и бодрость тела. Лучшие курорты Шри-Ланки приглашают гостей насладиться всеми диковинками древней культуры и восстановить утраченный баланс в организме.

 

Шри-Ланка

 

Как выбрать отель с Аюрведой на Шри-Ланке?

Отправляясь в столь дальнее путешествие, нужно продумать всё до мелочей. Стоит обратить внимание на:

  • Уровень сервиса,
  • Особенности питания,
  • Готовность оказать медицинскую помощь,
  • Расположение отеля относительно достопримечательностей,
  • Наличие сертифицированного специалиста в области Аюрведы.

Тех, кто хочет получить все перечисленные составляющие на высшем уровне, ждёт курорт «Barberyn Beach Ayurveda Resort». Отель притаился в живописной бухте,  в «Песочной деревне» - Велигама.

Этот аюрведический курорт является одним из первых, созданных на острове, и по достоинству относится к самым авторитетным центрам натуропатической медицины. Благодаря труду высококвалифицированных врачей центр стал лауреатом многочисленных наград в области натуропатии.

Здесь удачно сочетаются буддистские традиции с европейским сервисом. Из всех номеров отеля вы сможете насладиться видом Индийского океана и прекрасного сада. Успокаивающий шум воды, аромат экзотических цветов, аутентичный декор создают идеальную атмосферу для медитации и занятий йогой.

 

Шри-Ланка

 

Если вы хотите отдохнуть от суеты современного мира, в Барберин Бич созданы все условия для релаксации. Здесь нет радио и телевидения, вы не увидите газет, тут не употребляют спиртные напитки. Отель принимает гостей, начиная с четырнадцатилетнего возраста.

Минимальный срок пребывания в «Barberyn Beach Ayurveda Resort» - 14 дней. За это время вы сможете распробовать вкус аюрведической заботы, приблизиться к пониманию концепции «непрерывного счастья».

В оздоровительном центре отеля не применяют лекарственные препараты промышленного происхождения. Все снадобья для массажа и прочих процедур изготавливают вручную, в минимальных необходимых количествах.

Основу лекарственных композиций составляют средства растительного происхождения – ароматические композиции и масла. Их используют для наружного воздействия, например, во время сеансов массажа. И, конечно, употребляют внутрь – ведь диета является одним из главных элементов здоровой жизни во всех культурах. Своей полноты программы оздоровления достигают в водных процедурах, которые способствуют глубокому очищению тела от токсинов.

Но… Как, говорится, лучше один раз увидеть… Остановите свой выбор на «Barberyn Beach Ayurveda Resort», и вы достоверно узнаете, что такое аюрведическая медицина.

 

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0