Берите с собой в путешествие электронные сигареты

+ -
-2

Реклама:


Заядлые курильщики не могут ни дня прожить без сигареты. Особенно это касается пристрастившихся к курению путешественников, отправившихся провести неделю другую в дальних (или не очень) краях. Ведь им придется находиться в общей сложности несколько часов в тех местах, где курение запрещено. Речь идет об электронных сигаретах, изобретенных несколько лет назад.

 

Преимущества электронных сигарет

ВЫ можете спокойно себе курить прогуливаясь по улице, при этом не навязывая окружающим вдыхать едкий табачный дым. Особенно этот дым может раздражать пожилых людей. Автор знает человека, который идя по улице старался держаться подальше от выпускающих клубы сигаретного дыма, так как его попросту не переносил.

Как указано на сайте http://parolab.ru/, электронные сигареты выделяют всего три компонента: никотин,  глицерин и пропиленгликоль. Никотин как раз  является тем компонентом, столь жизненно необходимым для курильщиков, которые и не задумываются о том, чтоб расстаться со своей вредной привычкой раз и навсегда.

Другие же, обладающие силой воли, достаточной для того, чтоб покончить (постепенно или сразу) с этим дурным, действующим как бомба замедленного действия занятием, смогут обойтись на первых порах электронной сигаретой без содержания никотина в парах. В таком случае эти электронные устройства создают лишь ощущение присутствия некоего, похожего своей формой на сигарету предмета. Можно сказать и так: "Электронные сигареты -первый шаг на пути к полному отказу от курения". Как понимаете, этот сигаретозаменитель не дает никотина и вообще какого-либо дыма.

Помимо вышеописанного электронные сигареты обладают также рядом недостатков.

Первое: не устранена основная причина, ради которой и состоит смысл курения-никотин.

Второе: как следствие, электронные сигареты нельзя назвать безвредными для здоровья человека хотя бы уже потому, что их выделения содержат никотин (в этом то и весь фокус их состоит).

Есть еще один, хоть и не столь принципиальный недостаток: парение электронной сигареты в общественных местах попадает под те же нормы, что и курение обычной табачной сигареты.

 

Брошеная сигарета

 

Чем хороши электронные сигареты для путешествия?

Чем они хороши для путешествия? А тем, что во время отдыха у Вас будут все предпосылки для того, чтоб оставить эту пагубную привычку.

К примеру, Вы переезжаете из одного места в другое на междугородном поезде и весь путь у Вас займет 2 часа или больше. Автору этой статьи достоверно известен случай, когда пристрастившийся к курению человек не мог и часа обойдись без сигареты, так его трясло. Но это уже те экстренные случаи, когда курильщик уже не может прожить без никотина. А для желающих бросить курить путешествие с электронной сигаретой будет поводом и мотивацией для осуществление своей мечты.

Реклама:

Похожие посты:
Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0