Same Fusy



Реклама:


+ -
0

 Как я посетил кафе Same Fusy

 А посетил я его совершенно случайно. В один из дней пребывания я гулял по Рыночной Площади Старого города, рассматривая всю ее красоту. Ну и обходив эту площадь  вдоль и поперек, я естественно немного подустал. Выйдя с площади и немного прошел, я вышел на музей Варшавы по улице Nowomiejska. Там я и увидел эту кафешку.

 

 Как я добирался до Same Fusy

  В общем, выше я уже описал, как я случайно попал в это кафе. Но найти его не сложно. Добратся до Рыночной площади Старого Города можно без проблем, на многих маршрутах автобусов и метро. Это популярный у туристов район. А само кафе Same Fuzy находится неподалеку. Дойти можно своими ногами.

 

 Обстановка в заведении

  Экстерьер ни чем не приметный. Находится кафе в доме над дорогой. Обычный вход, ни чем не приметная вывеска с надписью «Same Fusy», ну и небольшая стеклянная витрина, через которую немного видно посетителей кафе и то что внутри заведения. Зайдя во внутрь, я был приятно удивлен и немного в ступоре. Ведь ожидал я увидеть кафе с современным интерьером, а увидел нечто старинное. Но это и добавляло некой изюминки заведению. Свет тускловатый. Много разной посуды из глины. Будто попал я в 19-й век. Столики и стулья из дерева. Стены из обычного красного кирпича. В общем, ощущение что ты в каком то погребе. Но все рано было очень уютно, тепло и непринужденно.

 

Same Fusy

 Интерьер кафе

 

 Что я заказывал в этом кафе

  Будучи в кафе, мне понравился небольшой угловой столик, который был свободен. Собственно туда я и сел. Same Fuzy специализируется на кальянах и чаях. В меню я увидел просто огромное количество разных видов чая. Столько я ранее не видел ни в одном кафе или ресторане. Будто находился я не в кафе, а в чайной лавке. Заказал я себе небольшую пиццу перекусить и чай. Пицца мне понравилась, но ничего особенного в ней не было. Такую можно купить в любом месте любого города России. А вот чай мне понравился. Вкус очень необычный. Сложилось ощущение, что в него что-то добавляют, какой то секретный компонент.  Мне он так понравился, что я заказал потом еще одну кружку чая. Заплатил я немного, около 70 злотых с чаевыми за пиццу и две кружки чая. Не сказал об обслуживании. Оно здесь также специфическое. Официанты приятные, все одеты в разную одежду. И что еще интересно, официант ко мне не подходил забирать счет, пока я не сказал. Похоже на то, что у них принято дожидаться пока клиент уйдет, а потом уже забирать расчет и чаевые.

 

 Общее впечатление

  Впечатление сложилось приятное. Ничего, как говорится «не напрягало» в этом кафе. Все немного старенькое, свет тусклый, но это добавляло уюта и спокойствия. Я очень хорошо расслабился, попив очень вкусного чая (даже две кружки выпил). Выбора еды особого не было. Но это и ничего страшного (перекусить можно и пиццу и салатики разные). Цены вполне адекватные, хоть Same Fusy и находится в туристическом центре Варшавы. Обслуживание также приятное, не навязчивое.  Если так разобраться, то я просидел бы и целый день здесь, наслаждаюсь их чаем. Рекомендую заглянуть в Same Fuzy.

 

Адресс заведения: 10, Nowomiejska Str, Warsaw 02-271, Poland.

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0