Ресторан Warszawa Wschodnia Restaurant by Mateusz Gessler

+ -
0

Реклама:


Как у меня получилось посетить Warszawa Wschodnia Restaurant by Mateusz Gessler

 В один из вечеров, когда мы были дома моя двоюродная сестра (которая проживает уже длительное время в Варшаве) сказала мне, что ей хочется куда-то выйти в ресторан поужинать. Я был собственно не против, хотя и был немного уставшим после моего очередного «блуждания» по городу и осмотра достопримечательностей столицы Польши. Было уже около 21-00 по польскому времени.

 Как я добирался до ресторана

 А добирался я очень просто – на автомобиле с сестрой. Поэтому как добраться другими способами я не знаю. Единственно, что могу сказать, так это то, что ресторан находится не в центре Варшавы. Потом посмотрев по карте я только убедился в этом. Так что извините, но не расскажу.

 

 Обстановка в заведении

Сразу скажу, что место очень необычное. Мы были около ресторана где-то в половину десятого, уже было темновато на улице. Вывеска ресторана очень впечатлила. Если бы не знал, что это ресторан, то подумал бы что это небольшой пафосный клуб. Если вывеска была очень яркой, то вот само здание ресторана было немного староватым (словно ему 100 лет). Но все же это придавало шарма. А когда я вошел во внутрь ресторана, то был просто ошеломлен. Все на высшем уровне, аккуратно. Столы и стулья  хоть и простенькие, но с снежно белыми скатертями. Они придавали что ли, солидности,  данному месту. Понравилась, что в углу был диджей и играла хорошая музыка. И этот уголок был словно отделен от ресторана и не как не мешал. И людей было достаточно много.  Что еще приметное (такого я лично не видел нигде), так это то, что кухня находится прямо внутри ресторана и мы спокойно могли видеть ( хоть и немного с далека, ведь наш столик был метрах в 15 ) как готовят повара.

 

Ресторан Warszawa Wschodnia Restaurant by Mateusz Gessler

Обстановка внутри ресторана

 

 

 Чем кормили в  Warszawa Wschodnia Restaurant by Mateusz Gessler

 Скажу сразу, что ресторан специализируется не только на польской традиционной кухне, но и на французской и европейской. По совету сестры заказал я себе крем-суп из тыквы с жаренным миндалем и голень ягненка. А на десерт я ел блинчики с творогом и клубничным соусом. Ну все мне очень понравилось. Было действительно вкусно. Особенно понравился крем-суп из тыквы. Не думал, что такое блюдо можно приготовить из тыквы! Голень ягненка также была хорошо прожарена и очень сочная. Но а блинчики мне показались обычными. Не было «изюминки». Но также были нечего, вкусные.

 

 Общее впечатление

 Общее впечатление у меня осталось положительное. Все было здорово, начиная от самого входа в ресторан и до десерта! Кстати, совсем забыл отметить персонал. Так вот – он отличный. Официанты улыбчивые, мастера своего дела. Еда понравилась, обстановка тоже. Музыка была не навязчивой и не громкой, что тоже хорошо. Атмосфера что надо, как говорится. Единственное, о чем я задумался после ужина, это о деньгах. Немного ударили по кошельку цены. Десерт 25, голень 68, и крем-суп 28 злотых. Но оно того стоило. Так что если не жалко немного переплатить, что лучше обязательно посетить  Warszawa Wschodnia Restaurant by Mateusz Gessler.

 

Адрес заведения: Minska 25 | Soho Factory, Варшава 03-808, Польша.

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0