Мой поход в Grill Bar Zgoda



Реклама:


+ -
0

 Как у меня получилось посетить этот ресторан

 В один из дней моего пребывания в Варшаве, я гулял по площади Powsta?ców Warszawy. Очень красивая площадь. Но сейчас не об этом. Гуляя, я вспомнил, что еще не попробовал польской традиционной еды. Связавшись по телефону с сестрой, я узнал об этом ресторане. Она мне его посоветовала, как один из лучших ресторанов традиционной польской кухни. Но и сказала, что ничего нового для себя я не открою. Но все же, мне очень захотелось попробовать. 

 Как я добирался до этого заведения

 Добрался я в Grill Bar Zgoda можно сказать быстро. От площади Powsta?ców Warszawy,по которой я «шатался» ресторан находился относительно недалеко. Я сел на автобусной остановке на маршрут номер 107 и уже через несколько остановок мне нужно было выходить, на улице Zgoda.

 

 Обстановка в заведении

 Недалеко от остановки, почти рядом (нужно только перейти дорогу и Вы увидите вывеску ресторана) и находится Grill Bar Zgoda. В невысоком здании на первом этаже и находится ресторан.  Экстерьер не сильно колоритный, но и не сильно простой. Возле входа были аккуратно высажены небольшие озеленения. Рамы витрина и вход в ресторан были выполнены из красивого дерева. А стекла были дзеркальными, и никак было не увидеть, что творится внутри ресторана. Зайдя во внутрь, интерьер меня немножко разочаровал. Обычные деревянные столы и стулья (такие похожие были наверное у каждого дома ). К тому же было людно. Видно, что ресторан пользуется большой популярностью у местных. Но мне еще и не понравилось освещение, слишком темно, как по мне. И никакой романтикой здесь не «пахло». Плюс ко всему, было ощущение, что не сильно здесь чисто и убрано (возможно из-за того, что много посетителей).     

 

 Чем кормили

  Как и обещала мне сестра, новой еды я не увидел в меню. Все было как и у нас. Вот она традиционная польская кухня! Я заказал картофель с мясом. Обычный толченый картофель с зеленью и мясо с поджаренным луком. Ну для меня еда была обычной. Вкусно, но ничего необычного я не заметил. А на первое я заказал фирменный суп «Журек».  Также обычный суп, в котором плавал кусок домашней  колбасы и вареное яйцо. Ну вот суп мне не очень пришелся по душе. Чем еще интересен  Grill Bar Zgoda – есть бесплатные закуски, в виде огурцов, капусты и натертой морковки. В других местах я подобного не видел. В общем, ничего необычного. Что касается цен, то приемлемые.  За суп «Журек» я отдал 15 злотых, а за картофель - где то так же. Точно уже не помню.  

Мой поход в Grill Bar Zgoda

 Суп "Журек"

 

 Общее впечатление

 Ресторан все таки меня не порадовал. С одной стороны здесь можно покушать по-домашнему. Польская традиционная кухня почти ничем не отличается от нашей (что тут говорить, если наверное каждый ел картофель с мясом), хотя и было очень вкусно приготовлено. Но с другой стороны, хотелось все таки чего то изысканного (суп "Журек" со своей "изюменкой", но все же это не то). Разочаровала и обстановка - слишком людно и не сильно чисто, как для ресторана. Хотя персонал был очень вежливым и быстро подавали блюда (огромный плюс). Не скажу, что с радостью сюда бы вернулся, но и категорически нет говорить не буду. 

 Адрес заведения: Польша, Варшава Zgoda, 4.

 

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0