Мое впечатление от Justyna’s Secret Recipes

+ -
0

Реклама:


 Как у меня получилось посетить Justyna's Secret Recipes

 Как я и писал в предыдущем своем отзыве, летом 2015 года я навестил в Варшаве свою двоюродную сестру. Вот в один из дней, пока она была на работе, я решил самостоятельно посмотреть Варшаву, так сказать побродить по улицам польской столицы. Выйдя на одной из станций метро (?wi?tokrzyska, скажу что это еще и пересадочный узел метро, в Варшеве две линии метро.) и немного погуляв по окрестным улицам, я и заглянул в это кафе.

 Как я добирался до этого заведения

 Добраться до Justyna's Secret Recipes несложно. Стоит выйти на станции метро Свентокшиска, свернуть на улицу Marsza?kowska и пройдя метров 500 вы увидите это кафе с большой витриной. К тому же неважно по какой линии метро Вы будете ехать. Станция эта, как я и писал ранее, пересадочная.

 

Мое впечатление от Justyna’s Secret Recipes

 Вид на Justyna’s Secret Recipes с улицы

 

 Обстановка в заведении

 С улицы это кафе ничем не отличается от многих таких же кафе Варшавы. Единственное, что меня завлекло сюда – это голод и деревянная вывеска с ценниками, которые мне показались очень даже низкими. Зайдя во внутрь, я понял, что кафе не сильно просторное, хотя и людей было не много, но места все равно показалась мало. Подоконники возле больших окон (витрин) служили столиками. Также посредине помещения стояли столы с большими стульями.  В общем, проходы были узкими, что мне сильно не понравилось. А эти большие стулья были очень тяжелыми и к тому же неудобными, что бы в них сидеть (они напоминали неудобные старые кресла). Больше из предметов интерьера ничего не было. Да и если реально, то и правильно – попросту в помещение больше ничего не влезет.  Ну зато было чисто и спокойно.  Деревянные лакированные столики были протерты, чистые и на каждом из них стояли какие то цветы.

Мое впечатление от Justyna’s Secret Recipes

 Обстановка внутри кафе

 

 Чем кормили

 В  Justyna’s Secret Recipes меню меня не впечатлило. Особого выбора блюд не было. Круассаны, сэндвичи, багеты, супчики, тортики и пирожные. Я долго думал, что себе взять - сэндвич с ветчиной и яйцами или багет с копченным лососем. Но меня сильно мучал голод, поэтому не сдержался и взял я и то и то. К тому же цены позволяли. Было очень вкусно. Особенно понравился багет. Отдал я за это совсем немного, 6 злотых за сэндвич и 15 злотых за багет. Но накушался я от души. Ну и если так пройтись по ценам, то эспрессо, американо, капучино и горячий шоколад стоят от 9 до 9.5 злотых. Тортики и пирожные также в диапазоне 10 злотых.

 

Общее впечатление

Общее впечатление у меня сложилось все таки положительное. В первую очередь из-за вкусной еды. Пусть она не особо разнообразная, но видно, что сделано все из с свежих продуктов. По правде сказать такого вкусного багета я нигде не пробовал. А сэндвич ничем не уступал по вкусу багету!  Во вторых приятно порадовали цены. Можно накушаться за минимальную сумму. И я бы не сказал, что эта еда вредная для здоровья - все продукты показались мне свежими! С минусов – это конечно же интерьер. Не сильно все продумано, маловато места и не комфортно себя чувствуешь в этих стульях-креслах. Но если ты сильно хочешь кушать, то это, как по мне, не помеха.   

 

Адрес заведения: Польша, Варшава Marsza?kowska, 138.

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0