Чем аренда квартиры лучше номера в отеле?

+ -
0

Реклама:


Те люди, которые планируют поездку в незнакомый город, наверняка задаются вопросом - где жить. Если пребывание будет длиться всего несколько дней, то снимать квартиру на месяц будет нецелесообразно. Поэтому остаётся всего два решения: посуточная аренда квартиры или номер в гостинице.

 

Итак, почему первое решение считается более выгодным?

1. Выбор места.

Не факт, что вы сможете найти подходящую гостиницу в необходимом районе города, а вот снять квартиру посуточно - вполне вероятно.

Это очень выгодно для студентов и командировочных: можно хорошенько сэкономить, добираясь до учебного заведения или офиса на своих двоих.

2. Экономия денег.

Стоимость гостиничного номера, как правило, зависит от количества будущих жильцов. В то время как, квартира сдаётся полностью и целиком и проживать в ней могут несколько людей за одну определённую сумму.

Это очень выгодно для тех, кто планирует отдыхать компанией или для студентов во время сессии.

3. Класс жилья.

Апартаменты, которые сдаются в аренду посуточно, различаются уровнем комфортности, размером и дизайном: от маленькой студии до суперэлитного танхауса. Всё зависит от требований и финансового положения квартиросъёмщика.

Это выгодно тем людям, которые не хотят переплачивать ради всего лишь одной ночёвки. Или же тем, которым важно преподнести себя в качестве обеспеченного человека, пригласив к себе на деловую встречу будущих партнёров. А возможно, кому-то просто хочется провести пару дней в шикарных апартаментах.

4. Нет контроля.

Во многих отелях не предусматривается посещение гостей у постояльцев или же проведение вечеринок в номере. Как правило, посетителей, которые не зарегистрированы в гостинице, персонал просит покинуть помещение уже после десяти вечера. В сдающихся в аренду квартирах подобных правил зачастую нет. А для публичного человека аренда квартиры является и вовсе наилучшим вариантом. Так как регистрация в гостинице сразу раскроет его инкогнито, а среди персонала вполне могут найтись знакомые представители СМИ.

Это выгодно для публичных персон и вольнолюбивых творческих личностей.

5. Домашняя обстановка.

Арендованное на сутки жильё гораздо комфортней номера в отеле. Ведь в нём имеется хотя бы обустроенная кухня и бытовая техника. К тому же квартиры, как правило, намного больше в размерах.

Это выгодно тем людям, которые чувствую себя неуютно в маленьких гостиничных номерах, а снять «президентский супер люкс» не могут себе позволить. Можно неплохо сэкономить ещё и на питании в кафе, к тому же не каждому можно принимать в пищу ресторанные блюда.

Что необходимо учесть при выборе съёмного жилья?

1. Для того чтобы снять квартиру можно воспользоваться услугами агентства недвижимости. Посмотрев фотографии объектов на портале, можно осуществить бронь заранее. В случае если возникнут какие-то непредвиденные сложности, агентство подберёт другие варианты, также оно выдаст командировочным все необходимые для отчётности документы. Но можно заняться поисками и самостоятельно: поискать подходящие варианты на специализированных сайтах или на досках объявлений в Интернете.

2. Если вы нашли подходящий вариант, то не забудьте при его осмотре проверить исправность всей сантехники, приборов и водопровода, чтобы в дальнейшем вас не заставили оплачивать дефекты, которые возникли ещё до заселения.

3. Тем, кто путешествует с питомцем, следует уточнить у арендодателей, не против ли они домашних питомцев. Обычно они соглашаются, если четвероногие хорошо воспитаны. Это также немаловажное преимущество в сравнение с отелем. Гостиниц, которые дружелюбно относятся к домашним животным, не так уж и много. 

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0