Отдых на Домбае без туроператоров - бронируем жилье через TVIL.RU



Реклама:


+ -
0

Информация по отдыху на горнолыжном курорте Домбай. Как забронировать жилье самостоятельно, надежно и выгодно.

 

Курорт ДомбайКурорт Домбай

 

Прошлой зимой мне с моими друзьями не хотелось просиживать в городе, поэтому мы решили взять отпуск (да-да, можно взять отпуск зимой, а не только летом валяться на пляже) и провести недельку на горнолыжном курорте. Это великолепный случай подышать свежим воздухом, поддержать несколько утраченную за зиму форму, укрепить здоровье и вдоволь накататься на лыжах. Разумеется, мы были несколько озадачены: в таких поездках опыта у нас ещё не было. Вариант с походом в турфирму мы отбросили сразу: дешевле будет организовать поездку самим. Посоветовавшись, пришли к выводу, что надо сперва организовать проживание на месте, а не ехать наобум. Было у нас уже такое путешествие на море: приехали, а мест свободных практически нет. Чудом сняли маленькую комнатку. Впечатления от такого отдыха остались не самые лучшие.

Найти и забронировать жильё: рассматриваем сервис TVIL.RU

Поэтому на этот раз мы подошли к организации этой поездки со всей серьёзностью. Засели за поиски подходящего жилья в интернете. И во время интернет-сёрфинга нашли сервис бронирования и определились на нем - им оказался сервис TVIL.RU.

 

Сервис бронирования TVIL.RUСервис бронирования TVIL.RU

Сервис бронирования TVIL.RU

 

Нам открылся просто огромный выбор вариантов на горнолыжных курортах России, а главное – без лишней рекламы и десятков ненужных меню. Всё просто и понятно. Указали всю нужную информацию: даты прибытия и отъезда, количество отдыхающих. Из нескольких предложений жилья для отдыха в Домбае мы быстро выбрали новенький уютный отель на ул. Карачаевской, расположенный у самого въезда в посёлок.

 

Отдых на Домбае без туроператоров - бронируем жилье через TVIL.RU

 

Внешний вид гостиницы просто отличный, а внутренняя обстановка очень уютная. Всего в гостинице может останавливаться не больше тридцати клиентов сразу, так что проблем с отдыхом после катания на лыжах из-за шума точно не будет. В номерах есть телевизор, Wi-Fi и всё необходимое. Ещё в гостинице имеется столовая и баня – всё для хорошего отдыха!

Отличный отдых в Домбае

Во время поездки настроение было прекрасное, так как заранее всё подготовили, а не надеялись на случай. Долго искать отель не нужно было – он прямо на въезде в посёлок, рядом со шлагбаумом. Обслуживание в гостинице отличное, персонал приветливый и отзывчивый, комнаты тёплые и чистые. Мы взяли номер без вай-фая, он нам, собственно, и не нужен был. Мы приехали в Домбай дышать свежим воздухом. Целые дни мы проводили на лыжах и сноубордах, изучали окрестности. Возвращались в отель мы только вечером, и нас ожидала натопленная банька, а после – горячий сытный ужин. Неделя отпуска пролетела почти незаметно, и мы решили для себя, что обязательно вернёмся в Домбай летом, чтобы оценить его красоты в тёплое время года.

Хорошего отдыха в Домбае!

Алексей.

P.S. Полезные ссылочки:

*Ссылка на мини-гостиницу в Домбае на Карачаевской; адрес: Карачаево-Черкесия, Домбай, ул Карачаявская

** Все предложения жилья для отдыха в Домбае на TVIL.RU

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0