«Лучшие авторы историй»



Реклама:


+ -
0

ПризС 1 марта 2016 года в конкурсе «Лучшие авторы историй» может принять участие любой желающий, у которого имеется богатый опыт в путешествии по миру и, стало быть, у которого отложились в памяти многие эпизоды из истории его странствий по планете Земля. Здесь речь идет не о совсем обычных эпизодах, а именно о тех пережитых ситуациях (разных переделках и прочих непредвиденных моментах, а также юморных случаях), в которых оказывался автор этих историй по разным причинам.

В зависимости от того, что послужило причиной возникновения подобных ситуаций, рассказанные путешественниками истории могут классифицироваться по разному. Одни из них будут больше подходить для их помещения в подраздел «Приключения в дороге», других же истории целесообразней будет поместить, скажем, в подраздел «Злоключения за границей».

Ясно одно: рассказанные членами сообщества Norge-info приключившиеся с ними истории могут представлены как с лучшей стороны (юморные истории), так и с негативной (попадание в переплет и т. п.). Чтоб получить примерное представление о том, что это за истории, ознакомьтесь с представленными на этой странице примерами таких ситуаций.

 

Условия и правила конкурса

Каждый из тех, кто с 01.03.2016 г. предложит к публикации на Norge-info рассказанную им реально произошедшую с ним историю, автоматически становится участником конкурса «Лучшие авторы историй». По итогам конкурсного отбора, который планируется провести с 1 по 15 марта 2018 г., то есть через 2 года, будут отобраны 3 наилучших авторов, которым будет выплачено в качестве приза 30000, 20000 и 10000 рублей.

Каждая предложенная к публикации на Norge-info написанная Вами история должна удовлетворять правилам сайта, то есть она должна всецело раскрывать суть возникшей проблемной ситуации. При этом не существует строгих ограничений и требований к объему текста в посте, предназначенным для публикации в разделе "Истории". Однако нужно иметь в виду, что если написанная Вами история будет представлять из себя рассказ объемом более 500 слов или "простыню" объемом более 1000 слов печатного текста, то помимо шанса стать одним из победителей конкурса Вам автоматически будет присуждено вознаграждение на основании этой акции, размеры которого будут составлять 100 р. (в первом случае) или 200 р. (во втором случае). Кроме того, публикация объемных историй будет приниматься во внимание при рассмотрении вопроса о переводе Вас в более высокую по статусу группу (о привилегиях для состоящих в этой группе членах сообщества Norge-info можно прочесть здесь). Кстати, настало время поговорить о том, какие факторы будут учитываться при отборе победителей конкурса.

 

На основании чего будут отобраны лучшие авторы?

Как увеличить шансы стать одним из тех трех лучших авторов? При отборе трех победителей конкурса будут приниматься во внимание следующие факторы:

  • количество опубликованных участником конкурса историй
  • качество и объем каждой из них
  • проставленные суммарные оценки к историям посетителями «Неудачи туристов», а также количество уникальных просмотров каждой из них
  • проставленные в конце истории посетителями проекта «Неудачи туристов» комментарии (если такие имеются)
  • комментирование авторами этих постов историй, написанных другими участниками конкурса 

В заключение следует сказать, что конкурсный отбор трех наилучших авторов будет произведен лишь при условии, что в данном конкурсе примут участие по меньшей мере 20 членов сообщества «Неудачи туристов».

Инструкцию по работе с сайтом, а также ответы на общие вопросы, которые могут у Вас возникнуть, можете прочесть здесь.

 

 

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0