«Поделитесь историей-получите вознаграждение»



Реклама:


+ -
+1

Вознаграждение

 

С 1 марта 2016 года будет запущена акция, в рамках которой за каждую предложенную зарегистрированным на Norge-info посетителем к публикации на этом сайте историю этому посетителю будет выплачено вознаграждение от 125 100 рублей. При этом размер вознаграждения за каждый такой пост будет варьироваться в зависимости от количества написанных Вами ранее историй.

 

С 15 июня 2016 года несколько изменились правила акции!

Акция завершена 15 сентября 2017 года

Что мы имеем в виду под «историей»?

1. Это может быть небольшой рассказ о том, как Вы опоздали на ваш рейс, скажем, из Барселоны в Москву или из Москвы в Хабаровск по какой-либо причине

2. Это может быть рассказ о том, как во время вашего пребывания на чужбине некий злоумышленник увел с Вашей банковской карты энную сумму денег, предназначенную для отдыха

3. Это может быть анекдотный случай о том, как за рубежом некая продавщица неправильно Вас поняла и вместо домашних тапочек предложила Вам охотничьи сапоги, причем виной этому стало неправильно поставленное произношение

4. Это может быть трепетная история о том, как Вы лишились личный вещей и части денег из-за того, что в Ваше отсутствие в арендуемые вами апартаменты или коттедж залез домушник и взял первое, что ему попалось на глаза;

5. Это может быть возникновение так называемого нестрахового случая, когда приобретенный Вами страховой полис оказался бессильным для такого случая.

6. Это может быть неприятный случай о том, как Вас таможенники стали допрашивать и в итоге решили провести досмотр багажа или личный досмотр

7. За «невинный» по нашим меркам поступок Вас местная полиция арестовала или, что еще хуже, арестовала на сутки или немного больше. И хорошо еще, что дело ограничилось административным арестом.

8. Вы попали в курьезную ситуацию из-за недостаточного знания иностранных языков или местных обычаев.

9. Это может быть...

Словом, в качестве истории может подойти небольшой рассказ о какой-либо ситуации (проблемной и не очень, юморной и не очень), в которой Вы оказались (по Вашей или не по Вашей вине) во время отдыха, командировки, или просто временного проживания за границей.

10. Наконец, у особых в этом смысле «везунчиков» написание истории может свестись к пересказу того, в какую переделку или котовасию они оказались втянутыми из-за того, что кто-то, скажем, пободался с администратором отеля, повздорил с назойливо пристававшим к его девушке местным муженьком или поимел какие-нибудь другие проблемы с законом другого государства. Такие ситуации, естественно, случаются с путешественниками крайне редко.

 

В общем, у заядлых путешественников в их туристической "карьере" почти наверняка есть наиболее запомнившиеся им яркие или необычные эпизоды, про которые есть что рассказать. Пример подобных историй можно прочесть здесь и тут.

 

В зависимости от содержания, смысла и причины возникновения рассказанные истории классифицируются по следующим категориям:

  • недостаточное владение иностранным языком
  • незнание местных обычаев
  • криминальные истории
  • приключения в дороге
  • на таможне
  • злоключения за границей
  • неопределенные истории.

Правила и условия акции

В настоящей акции может принять участие любой желающий, для этого достаточно зарегистрироваться на Norge-info, при этом возрастной ценз отсутствует как таковой.

Непременное условие: объем текста для каждой из историй должен быть не менее 500 слов (речь идет о помещаемом в «Подробную часть» тексте на странице добавления поста).

Во вводную часть поста следует поместить краткое описание Вашего случая, которое должно в той или иной степени заинтриговывать зашедшего в этот раздел посетителя сайта и, следовательно, побуждать его перейти к чтению полной версии рассказанного Вами случая. При этом для вводной части объем текста должен быть не менее 300 символов (без пробелов).

 

Добавлено 15.06.2016. Обязательно к прочтению!

С 16.06.2016 правила акции изменились и теперь за каждую предложенную и впоследствии опубликованную историю (если она пройдет модерацию) ее автору будет выплачиваться вознаграждение в размере от 125 (Ста двадцати пяти) рублей (вместо прежних ста). Правда, теперь вознаграждение будет присуждаться далеко не за каждую предложенную историю, а лишь за те, которые по своему содержанию действительно могут представлять интерес для посетителей сайта и, следовательно, их авторы достойны положенных им вознаграждений. Вопрос о том, насколько интересной для посетителей Norge-info и уместной для ее размещения на данном сайте окажется предложенная неким автором история, будет всецело рассматриваться администрацией Norge-info, мнение которой может не совпадать с мнением автора предложенного поста. Если администрация Norge-info посчитает предложенную историю не слишком интересной, то она оставляет за собой право отказать в выплате вознаграждения ее автору без объяснения причины

 

Сумма вознаграждения, которая будет выплачиваться некоему члену сообщества Norge-info (зарегистрированному на сайте посетителю) за каждый пост, будет определяться числом опубликованных им ранее таких же постов, то есть историй. В общем, следует ориентироваться по следующей формуле:

V=125xN, если N<10

V=125x10+250x(N-10) , если N?10

где N- количество ранее опубликованных этим автором историй, V-общий положенный этому автору гонорар за все опубликованные им истории.

Обязательно следует добавить, что в случае написания Вами предназначенных для размещения в одном из подразделов раздела «Истории» поста объемом не 500, а 1000 слов, то полагаемое Вам вознаграждение за публикацию столь длинного поста будет удвоено. Другими словами, Вы получите не 125, а 250 рублей. Соответственно, если эта опубликованная Вами история будет, скажем, 11-й или 17-ой по счету, то Вам будет выплачено не 250, а 500 рублей.

Внимание! Вознаграждение за опубликованную историю, скажем, объемом 800 или 900 слов будет выплачено по "номиналу", то есть в размере 125 рублей (если до этого Вы опубликовали менее 10 историй).

В двойном размере вознаграждение будет выплачено лишь за историю объемом 1000 (или больше) слов печатного текста. Тем не менее, с целью растянуть пост до желаемого размера не следует добавлять от себя дополнительной "воды". Пишите только по сути начатой темы и указывайте лишь те факты, которые имеют непосредственное или хотя бы косвенное отношение к данной истории. В противном случае неоправданно растянутая до 1000 слов история может не пройти модерацию и будет отправлена на доработку, что приведет к неоправданной потере времени.


Акция завершена! 

Спецпредложение накануне 8 марта (завершено!)

И о самом главном. Ввиду грядущего женского праздника 8 марта для представительниц прекрасного пола сделано специальное предложение. Каждая из девушек (женщин), предложившая к публикации истории с первого по восьмое марта этого года, получит вознаграждение в двойном размере. Иными словами, за написанную и опубликованную историю объемом от 500 до 1000 слов участница акции получит 200 рублей, а за историю объемом свыше 1000 слов вознаграждение составит 400 рублей.

Одно лишь ограничение: каждому члену сообщества Norge-info женского пола будет дана возможность опубликовать по удвоенному тарифу не более трех историй. Начиная с четвертой и далее историй работа по написанию девушками этих постов будет оплачиваться по стандартному тарифу. 

Удачи Вам!

 

Настоятельно рекомендуется ознакомиться с инструкцией по работе с сайтом в разделе FAQ. Там же Вы найдете для себя ответы на часто задаваемые вопросы.

 

 

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0