Мое пребывание в Lawson's bar

+ -
0

Реклама:


Что меня туда сподвигнуло пойти

Оказался я в этом заведении по доброй воле судьбы, а конкретно, я оказался в числе приглашенных на день рождения одного из моих знакомых. Свой день рождения этот знакомый захотел отметить на полную катушку в этом баре-ресторане. Вот и решил он пригласить на "днюху" своих сотрудников, бывших одноклассников и т. д..

 

Чем кормили

Пришел я в этот ресторан примерно в 6 вечера. Народ пока только начал подтягиваться и основная масса пришла, наверно, к 8 вечера.

Прежде всего следует сказать, что это было своего рода мероприятие и все столы в том ресторане или, если угодно, баре были забронированы. Я сел за находящийся недалеко от входа стол и стал ждать остальных. Минут через 20 пришел сам "виновник" торжества и я вручил ему подарок. Вскоре после этого на свободный, предназначенный для этого стол (а он находился напротив барных стоек) вынесли подносы со всяким снадобьем. Там были и канопэ, и шотландский хлеб, и рыба, специально засоленная по-шотландски. Ведь в этом баре-ресторане предлагались шотландские блюда! За тем столом стояли 2 девушки, которые работали как консультанты, советуя взять то или другое.

 

Такую еду подавали нам в этом ресторане

 

Надо сказать, что уже через час после принятия ихних блюд у меня во рту все пересохло так, что мне пришлось несколько (думаю не менее 5) раз обращаться к бармену с просьбой налить мне стакан воды, которые я выпивал залпом. И это чувство жажды неоднократно напоминало о себе на протяжении все времени моего пребывания в том заведении. Причем 2 раза мне пришлось даже пить воду из-под крана в туалете из-за того, что мне не хотелось выстаивать очередь к прилавку лишь для того, чтоб мне дали попить. Такое поведение своего организма я списываю на то, что рыбные блюда были слишком солеными.

 

Обстановка в заведении

Теперь об общей атмосфере того заведения. Сразу при входе по левую сторону располагается прилавок, а по правую сторону на некотором возвышении ресторан оборудован столами со стульями, при этом максимальное количество мест будет, думаю, около 50. Помимо этого, вдоль прилавка на некотором расстоянии от последнего также располагались в один ряд столы со стульями (было, по-моему, 3 стола).

 

Внутренняя обстановка в Lawson's bar

 

Но что больше всего создавало атмосферу уюта -так это постоянно играющая музыка. Плюс к этому надо добавить еще тот факт, что часть обслуживающего персонала Lawson's bar была одета в типичную для Шотландии национальную одежду, то есть в специальные юбки независимо от пола. Однако это меня ничуть не удивило е не смутило, так как мне не раз приходилось видеть по каналам ТВ, с чем приходилось сталкиваться приезжающим в туманный Альбион туристам.

Также в нашем распоряжении был и широкоэкранный плазменный телевизор, по экрану которого транслировались матчи.

 

Как я добирался до этого заведения

С этого мероприятия я ушел примерно в половине двенадцатого ночи. Я был немного навеселе. Хорошо было то, что до метро я добрался пешком за несколько минут и это одно из несомненных преимуществ этого заведения. Подкупает еще то, что бар-ресторан расположен вблизи от одной из центральный магистралей столицы (Тверской улицы). Чтоб добраться туда, нужно ехать до ст. м. Маяковская (последний вагон из центра) и, поднявшись по эскалатору и выйдя на улицу, повернуть направо. Пройдя где-то двести метров вдоль Тверской, повернуть направо на Благовещенский переулок и идти вдоль него. Метров так через двести по правой стороне от Вас и будет вход в это заведение под названием Lawson's bar.

 

Адрес заведения: Москва, Благовещенский переулок, 1а.

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0