Прокат авто в Испании. Где туристу найти поддержку при аренде автомобиля в Европе?



+ -
0

Изумительная материковая и островная Испания раскрывает свои объятья перед гостями в течение всего года, с радушием погружая их в волшебную сказку своей богатейшей истории и поразительные неповторимые ландшафты, пересекаемые ровными и гладкими дорогами. Однако насладиться всеми её красотами в течение отпуска или путешествия без автомобиля невозможно, поэтому прокат авто в Испании пользуется столь широким спросом.

 

Прокат авто для туристов и гостей

Значительную независимость в плане передвижения туристам позволяет получить услуга - аренда авто в Европе. Подсчитать, насколько выгодно это с точки зрения экономии  бюджета, выделенного на отдых, несложно.

В среднем, стоимость аренды авто в Испании за сутки, составляет порядка 35 евро, что примерно в два раза меньше цены билета на одну организованную автобусную экскурсию.

Выгоды от путешествия на арендованном  транспорте очевидны даже с учётом налога (до 15%) и расходов на бензин. Вы можете сделать эти несложные расчёты самостоятельно. Однако, связавшись с консультантом сайта bookingcar.su - компании, оказывающей всестороннюю помощь туристам по аренде авто в Европе вы можете получить не только превосходное обслуживание, улучшить качество отдыха, но ещё поддержку и ряд преимуществ.

Прокат авто в Испании с помощью  BookingCar – это не только просто, но еще и выгодно.

  • Гибкая ценовая политика.
  • Достойный сервис.
  • Доступные расценки, защита интересов и поддержка клиента.

 

Преимущества компании BookingCar

Во-первых, фирма имеет свой офис в Москве, где работают живые ответственные люди, с которыми можно решить все проблемы, а не является виртуальной страничкой, публикующей предложения соответствующих фирм.

Случись, что? Их можно найти!

Во-вторых, сервис предлагает значительные скидки в 20 – 50%, акции и приятные предложения, позволяющие значительно экономить расходы.

В-третьих, здесь большой выбор европейских пунктов проката с различными марками автомобилей.

И, конечно, приятным фактом является служба поддержки, которая остаётся на связи с клиентом и сотрудниками прокатной конторы на протяжении всего времени сотрудничества: начиная с подачи заявки, в течение всего срока аренды автомобиля в Испании, а так же и после завершения услуги.

Значит, если у вас во время проката машины возникнут конфликтные ситуации или появятся вопросы, связанные с сервисом, вам следует позвонить и попросить сотрудника уладить недоразумение.

 

О правилах проката авто  

Получить автомобиль напрокат может любой турист, имеющий водительское удостоверение с трехлетним стажем вождения в возрасте от 25 лет и старше. Некоторые прокатные пункты в Европе предоставляют транспортные средства в аренду и молодым людям от 18 лет, но за более высокую цену.  К этим основным правилам, каждый из арендодателей может добавить несколько своих важных, по его мнению, пунктов.  

Катаясь по европейским дорогам , следует придерживаться корректной линии поведения – это избавит от непредвиденных  недоразумений, способных испортить радостное настроение.



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0