Визовая помощь: легкий выезд в Испанию, Финляндию и другие страны Шенгена



Реклама:


+ -
0

Большинство людей уверенны, что шенгенская виза - сложная процедура, требующая очень много времени и усилий. Но все намного проще, чем кажется! Для начала следует ознакомиться с пакетом нужных документов и типичными ошибками других граждан.
Основные документы для оформления визы: паспорт, загранпаспорт, 2 фотографии (последующий список документов определят в визовом центре, в зависимости от Вашей индивидуальной ситуации). Также обязательно необходимо оформить страховку, забронировать отель и купить билеты.

Визовый Центр Москвы на Новослободской, 45 поможет открыть Вам визу в любую страну Шенгенского соглашения. Также за такими услугами можно обращаться в посольство или консульство страны, в которую планируете отправиться, но в таком варианте вы потратите больше своего времени на оформление. Визы классифицируются за целью визита в страну и за длительностью действия (мультивизы на месяц или на полугода). Мультивиза на месяц оформляется в том случае, если паспорт чистый. Шенгенская полугодовая виза дает право посещать страны по всей территории ее действия на протяжении 90 дней за период 180 дней. То есть, за полгода вы вправе путешествовать не более трех месяцев. Если вам необходимо разрешение на более длительное пребывание – тогда нужно оформлять вид на жительство.
Срок рассмотрения вашей заявки на получения шенгенской визы при наличии всех документов – от 6 до 30 дней.
Следует знать, что отсутствие официальной работы – не всегда повод отказа в открытии визы. Если документы правильно заполнить и подтвердить ваш социально-профессиональный статус – никаких проблем не возникнет! Обязательное требование для всех без исключения – это медицинская страховка с зоной действия по всем мире или Европе. Минимальная сумма покрытия такой страховки - 30 000 €.
При однократной поездке период действия страховки должен быть на 15 дней больше от времени действия визы.
Виза в Испанию практически не отличается от виз в другую страну. Следует помнить, что весь пакет документов должен быть на английском или италийском языке (желательно на италийском). Переводы документов не нужно заверять нотариально.

Обязательное требование для всех без исключения – это медицинская страховка с зоной действия по всем мире или Европе. Минимальная сумма покрытия такой страховки - 30 000 €.
При однократной поездке период действия страховки должен быть на 15 дней больше от времени действия визы.
Виза в Испанию практически не отличается от виз в другую страну. Следует помнить, что весь пакет документов должен быть на английском или италийском языке (желательно на италийском). Переводы документов не нужно заверять нотариально.

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0