Данке подоконник

+ -
0

Реклама:


Подобрать изделие, отличающееся от традиционных образцов и соответствующе стилю комнаты, стремится все большее количество потребителей. Эксклюзивный Данке подоконник будет оптимальным выбором, органично вписывающимся в общий дизайн квартиры и удовлетворяющим любой вкус.

 

Основные преимущества

Несомненные достоинства известного европейского бренда отмечены в многочисленных отзывах тех, кто воспользовался возможностью приобрести качественные подоконники:

  • при уборке отсутствует необходимость в чистящих средствах. Идеальная поверхность отталкивает пыль и сохраняет первоначальный вид очень длительный срок. Достаточно только иногда протирать пыль тряпкой;
  • устойчивость к трещинам и сколам. В отличии от аналогов пластиковые окна от производителя и подоконники немецкого качества устойчивы к механическим повреждениям;
  • высокие параметры термостойкости. В течении получаса выдерживается воздействие температуры в 150 градусов;
  • влагостойкость всех моделей позволяет без опаски поливать цветы, не опасаясь влаги на поверхности изделия;
  • уникальные Данке подоконники сохраняют первоначальный вид на протяжении многих лет. Солнечные лучи не влияют на цвет и рисунок;
  • способность выдерживать большой вес без прогибов и надломов;
  • в отличии от традиционных белых образцов из пластика потребители имеют возможность выбора из огромного спектра оттенков.

Почему специалисты рекомендуют Данке

К основным причинам, определяющим выбор в пользу изделий этой марки, относятся:

  1. Обеспечение визуального перехода от внутреннего к наружному пространству. Скрывая различия в толщине стены и рамы, достигаются оптимальные пропорции в гармонии и эстетике всей конструкции.
  2. Увеличение полезной площади. При желании пластиковые окна от производителя с такими подоконниками можно использовать с дополнительными функциями.
  3. На этой площади удобно расположить небольшую домашнюю оранжерею.
  4. Создание воздушной прослойки позволяет сохранить тепло в помещении и сэкономить расходы теплоносителей.
  5. Даже небольшую экспозицию сувениров и безделушек легко расположить на устойчивом подоконнике.

При желании можно заказать модель, выполненную под различные вариации оттенков дуба, изготовить образец под роскошный мрамор, купить модель традиционного белого цвета с глянцевой или матовой поверхностью.

При помощи правильно подобранного цвета есть возможность визуально расширить пространство и наоборот – слишком просторное помещение сделать компактнее и уютнее. Каждый покупатель находит нужное в конкретной ситуации дизайнерское решение.

 

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0