Строительная компания «Мера»

+ -
0

Реклама:


На сайте одной из строительной фирм, специализирующейся на строительстве коттеджей из так называемого газобетона, подробно расписаны все преимущества этого материала по сравнению с другими стройматериалами. В частности, построенные из газобетона здания обладают огнестойкостью и легкостью, что по свойствам сближает их со кирпичными постройками. Однако основная особенность упомянутого материала - его пористость и, стало быть, легкость, а также легкость его обработки. Как следствие, из него можно создавать постройки самых различных конфигураций.

Не лишним будет еще упомянуть, что строительство домов из газобетона экономически выгодно из-за того, что по стоимости они выходят на восемь процентов дешевле тех же зданий из кирпича при прочих равных условиях ( те же размеры, перекрытия, технология, и т. д. ).

Желающие ознакомиться с примерами возведенных по этой технологии домов могут взглянуть на фотографии отстроенных этой компанией готовых объектов в разделе Галерея.

Надо сказать, что «Мера» возводит дома и из других материалов ( кирпич, клееный брус ), что позволяет удовлетворить спрос большего количества потенциальных покупателей загородной недвижимости в ленинградской области. Да, офис этой существующей с далекого 1991 года компании расположен в Санкт-Петербурге и за четверть века «Мера» уже успела отстроить более 300 коттеджей из разного материала.

Строительная компания «Мера» готова выполнить заказ на строительство загородного дома по Вашему индивидуальному проекту (это ее основная "изюминка"). Другое неоспоримое преимущество работы с «Мерой» - это отсутствие так называемых "скрытых" расходов. Что сие значит?

Представьте себе на минуту, что Вы заключаете договор с некой строительной фирмой, предмет которого - строительство коттеджа. Так вот, в смете менеджер этой некой компании Вам подробно распишет и подсчитает общую стоимость дома, складывающуюся из стоимости работ и строительных материалов. Однако указанная Вам в смете сумма может оказаться не окончательной. Дело в том, что в процессе выполнения задания по возведению загородного коттеджа могут всплыть незамеченные (случайно?) ранее нюансы, по причине которых общая стоимость будет немного увеличена из-за непредвиденных ранее дополнительных затрат на стройматериалы или проведение лишнего объема работ. В итоге затраты на строительство коттеджа могут отличаться, пусть даже и незначительно, от указанных в смете.

Чего нельзя сказать об уже упомянутой фирме «Мере». Заключив с последней договор на загородное строительство какого-либо объекта, Вы можете быть уверены на 100% в том, что указанные в смете подсчитанная стоимость возведения объекта останется без изменения. В этом и одно из основных достоинств этой компании.

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0