Керамическая плитка -непременный элемент интерьера гостиниц и апартаментов



+ -
0

В прошлом 2014 году, отправившись в поездку в Испанию, автор на время пребывания размещался в нескольких отелях и апартаментах, так как я посетил три города (Мадрид, Валенсию и Барселону) и остров Менорку (дневник путешествия опубликован на странице http://www.norge-info.ru/rasskazi-i-otzivy/21-moe-puteshestvie-po-ispanii-v-2014.html ). И я воочию видел, в каком несколько непривычном для нас стиле были оформлены жилые дома, а также, в частности, интерьер прихожих возле reception гостиниц. В первую очередь не лишним будет сказать, что в Мадриде, Валенсии и особенно Барселоне порой дома уже сами по себе представляют из себя шедевр (чудо) архитектуры, любоваться которыми - просто загляденье. Недаром каталонская столица уже больше десятка лет привлекает туристов из Великобритании, Германии и других стран мира. Будь российская столица такой же привлекательной, доход от туризма в нашей стране составлял бы ощутимую долю.

Но вернемся к начатой теме. Так вот, моя обзорная экскурсия по этой солнечной стране началась с ее столицы. Прилетев в Мадрид, автор был размещен в Apartamentos Ramon de la Cruz 41. Вход в эти полуапартаменты-полуотель был сделан в виде арки. При входе была лестница, выложенная из керамогранита. Она выглядела примерно так, как показано на одной из представленных на pro-gres.ru фотографий.

На острове Менорка, где автору довелось разместиться в Aparthptel Floramar, пол в прихожей отеля был выложен из керамической плитки. Также как и ступеньки перед входом в тот отель. Вообще, в тех заведениях, где автор останавливался на ночлег, полы были отделаны плиткой и лишь в одном месте пол был устлан ламинированным паркетом.

В апартаментах Gracia Apartments (это в Барселоне) пол был покрыт ламинатом. Кроме того, был выход на балкон, хоть и очень узкий. Если же говорить о том, в каком состоянии был сам подъезд, то вход в него преграждала стеклянная дверь, которая была постоянно заперта и открывалась лишь ключом. Когда я вошел в подъезд, то моему взору предстала следующая картина: от двери подъезда до лифта пол был выстлан плиткой светлой окраски. То же можно сказать и о ведущей на верхние этажи лестнице.

Об апартаментах Valencia Flat Rental Central Market (во время пребывания в Валенсии) автор опустит комментарии, так как уже сам вид подъезда снаружи оставляет желать лучшего. Тем не менее, апартаменты изнутри выглядели сносно, так как в них недавно был произведен косметический ремонт. Но большего от них нельзя было ожидать, к сожалению.

Напоследок нельзя не рассказать об 4-х звездочном отеле Maydrit, который располагается практически в окрестностях Мадрида. Уже зайдя внутрь заведения, Вы понимаете, что эта гостиница вполне заслуживает 4 звезды. Весь пол в том отеле, особенно в зале перед reception и вообще на первом этаже так оригинально и красиво отделан, словно специально подбиралась или делалась на заказ керамическая плитка особого раскраса с определенным набором тонов и полутеней. Если же говорить про сантехнический узел, то это уже будет отдельная тема разговора, ибо в нем все так красиво, так бесподобно отделано, что словами это не передать. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Лестницы перед входом в тот отель также выложена из керамической плиты.

В заключение следует сказать, что автор этой статьи также решил сделать у себя на кухне под из керамической плиты.



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0