Что нужно профессиональным спортсменам для выезда за рубеж?

+ -
0

Реклама:


Действительно, что нужно спортсмену - профессионалу, который в скором времени намеревается отправить в другую страну на чемпионат мира? Скорее всего, Вы можете сказать, что ему потребуется въездная виза, что ему необходимо ни на минуту не прекращать тренировки или еще что-нибудь. Но не все люди, далекие от спорта, упомянут так называемые спортивные шейкеры и бутылки, эти две вещи, которые оказываются поистине незаменимыми для профессионального спортсмена. Без них спортсмен - как без рук: http://www.ultrasport.com.ua/sportivnye-shejkery-i-butylki--sostavljajuschie-vashego-uspeha-v-sporte.html.

 

Одна поучительная история про стероиды

Пожалуй, уместно будет вкратце рассказать о нашем соотечественнике Николае Ясиновском, бывшем профессиональном спортсмене, которому еще во времена СССР улыбнулась удача уехать в США. Этот человек еще с отрочества увлекался спортом. Получилось так, что до 1990 года он выступил на чемпионате Москвы среди культуристов, а после заслужил звание мастера спорта международного класса.

В 1990 году в возрасте полных 27 лет он смог уехать в Америку благодаря одному американскому миллионеру, который заинтересовался этим чемпионом СССР во время выступления сборной тогдашнего Советского Союза в США.

Но на чужбине его ждало разочарование. Вначале, казалось, ему открывалась радужная перспектива. Он устроился работать в одном из фитнес -клубов менеджером, при этом Николай продолжает заниматься тренировками. Вскоре он выигрывает турнир "Emerald Cup". В общем, его жизнь была в шоколаде.

Дальше все нижесказанное указано со слов самого Николая Ясиновского, выступившего на канале Рен Тв в передаче "Необыкновенные истории", выходившей на экран телевидения примерно 10 лет назад.

Вскоре во время очередного отбора победителей Николай не одержал первенство, так как членами жюри были негры, кожа которых была чернее черной обивки на скамьях. В итоге он занял второе место, а это уже не сулило ему радостной перспективы. Впоследствии от него все отвернулись. Он оказался выброшенным на улицу.

Деньги быстро кончались, а ему надо было искать какую-либо работу. В итоге он устроился работать в автомойку. Сказать, что эта работа тяжелая, это значит ничего не сказать. На мойку каждого автомобиля отводились считанные минуты и за столь непродолжительно время его нужно было тщательно вымыть. В первый день бывший спортсмен - чемпион вымыл, как ему показалось, неимоверное количество машин и после работы пришел домой, поужинал, и тут же грохнулся на диван и уснул.

На следующий день он вернулся на работу и сказал сотрудникам: "Ребят, ну если такая же работа будет и в дальнейшем, то я просто сдохну", на что те ему ответили: "Да ты что, вчера был легкий день", "Как легкий?", "Да мы моем обычно ... машин". К сожалению, я не могу с точностью вспомнить то количество машин, которые они мыли ежедневно. Важно одно- эта работа была каторжной и выматывающей. За сравнительно короткий период времени Николай похудел на 30 кг., иногда ему приходилось спать на скамейках (не мог заплатить за жилье, так как платили гроши).

Но вскоре его ожидал еще один поворот судьбы. Как-то в США он случайно встретился с соотечественником, который предложил ему организовать бизнес на продаже стероидов. Что и было претворено в жизнь.

Николай богател не по дням, а по часам. Вскоре он себе купил автомобиль с VIP-номером, на котором было указано его имя. Затем к нему переехала семья из России. Однако этот клондайк для него вскоре прикрылся.

Дело в том, что им заинтересовалось ФБР, так как в дальнейшем стероиды были признаны американским законодательством как вещества, оборот которых должен контролироваться специальными государственными структурами. И его деятельность, соответственно, перестала быть законной, и в один прекрасный день на Николая ФБР устроило облаву и он был взят с поличным.

По законодательству того штата, ему могло грозить до 25 лет тюрьмы, однако ему повезло и его приговорили всего к двум (если не изменяет память) годам лишения свободы или около того.

После отсидки он был депортирован в аэропорт и до посадки на следующий в Россию самолет его везли под конвоем. С того момента Николаю Ясиновскому въезд на территорию США закрыт.

Такова поучительная история с анаболическими стероидами, действительно имевшая место в жизни.

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0