Топ пять популярных мифов о Таиланде

+ -
0

Реклама:


О Таиланде существует много мифов. В этом государстве мы постараемся раскрыть некоторые из этих заблуждений.

 

Миф первый. «Женщины Таиланда легкодоступны» Как правило, на любом тайском курорте вокруг туриста, особенно в баре, соберется определенное количество женщин легкого поведения. Однако, так происходит практически на любом курорте мира – везде есть девушки, которые зарабатывают на жизнь оказанием сексуальных услуг. Как правило, это девушки из бедных районов Таиланда, которые просто вынуждены заниматься таким делом. Если же предложить провести ночь какой-нибудь тайке из уважаемой семьи, живущей на острове Пхукет – последствия могут быть очень серьезными, вплоть до судебного разбирательства.

 

Миф второй. «В Таиланде полно транссексуалов» Таиланд – страна, где не подавляются личные свободы. Видимо, по этой причине секс-меньшинства не стремятся укрыться от окружающих. Большинство транссексуалов не испытывают на себе никакого давления общества и спокойно живут так, как им хочется. Таиланд – это рай для транссексуалов, более того, здесь могут сделать операцию по перемене пола любому желающему – в стране на таких операциях специализируется множество клиник. Однако мифы о Тайланде очень живучи и многие до сих пор считают, что в Таиланде слишком много транссексуалов.

 

Миф третий. «В Таиланде очень острая пища» Конечно, европейцу, первый раз отведавшему суп Том Ям, гарантированы незабываемые впечатления. Однако было бы неправильным утверждать, что абсолютно вся тайская еда слишком острая. Тайская кухня чрезвычайно разнообразна, так что любой найдет здесь блюдо на свой вкус. Кроме того, в стране работает множество ресторанов, специализирующихся на европейской кухне, в том числе и русской. Так что острая еда – не более чем мифы о Таиланде.

 

Миф четвертый. «Тайский массаж – прелюдия к сексу» Это заблуждение возникло, потому что в Таиланде множество публичных домов маскируется под массажные кабинеты. Настоящий тайский массаж вовсе не предполагает интимных отношений. Европейцу нелегко отличить кабинет тайского массажа от сомнительного заведения – отсюда и возник этот миф.

 

Миф пятый. «Основной доход Таиланда – туризм» Считается, что Таиланд очень недорогая бедная страна, где жители готовы оказывать любые услуги за копеечные цены. Отчасти это так и есть. Страны Юго-Восточной Азии вообще не могут похвастаться благосостоянием. Тем не менее, туризм не является основной статьей дохода этой страны. В Таиланде имеется множество предприятий, а кроме того, она получает существенные доходы от экспорта сельхозпродукции.

Благодарим за полезную статью Путеводитель по Таиланду http://aboutphuket.ru . На страницах путеводителя вы найдете массу интересной и полезной информации о Таиланде, полезные советы туристам и путешественникам и последние новости королевства улыбок.

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев 0