Путевки на Новый год покупайте заранее!



Реклама:


+ -
0

Наверное, нет более долгожданного времени в году, чем новогодние и рождественские каникулы. Причем каждый из нас любит этот период за что-то свое. Школьники, к примеру, обожают каникулы как таковые, ведь в это время не нужно ходить в школу, а можно просто наслаждаться свободным временем. Взрослые ценят каждый свободный от работы день и всегда стараются провести новогодние праздники с семьей. А если не делить нас на детей и взрослых, то любовь к новогодним каникулам можно объяснить так: все мы, независимо от пола, возраста и профессии, мечтаем о сказке, а Новый год — это то время, когда сказки оживают, а мечты сбываются.


Рождество

Варианты новогоднего отдыха

Все мы разные, у нас разные предпочтения и разные требования, выдвигаемые к качеству отдыха. Кто-то принимает решение остаться дома на Рождество и встретить праздник в кругу семьи, а кто-то поступает более мудро: он делает то же самое, перенеся семейный круг в иное место. Каким оно будет — зависит от мечты конкретного человека или конкретной семьи. Некоторые россияне отправляются на Новый год в Финляндию, в гости к Деду Морозу. Другие же выбирают в качестве места для сказочного отдыха одну из Европейских стран — Польшу, Италию, Чехию, Голландию, Германию или Австрию. Иные считают, что лучший отдых на Новый год — это отдых под пальмами. Например, в Египте, на Мальдивах, в Доминиканской Республике или в Тунисе. Примечательно, что поклонники экзотики могут найти среди предложений туристических фирм именно то, которое будет соответствовать их туристическому бюджету. К примеру, Египет и Тунис — это более бюджетные направления, в то время как Мальдивы и Доминикана потребуют больших материальных вливаний в силу своей удаленности от нашей страны.

Раннее бронирование — возможность сэкономить на новогоднем отдыхе

Многие россияне отказываются от новогоднего отдыха за границей лишь потому, что считают это слишком дорогостоящим удовольствием. А тем временем на покупке новогодних путевок можно хорошенько сэкономить. Правда, для этого вам придется спланировать рождественское путешествие, как минимум, за полгода. Ранние планы позволят осуществить раннее бронирование, которое часто позволяет сэкономить до сорока процентов от общей стоимости туров.

Помните, что чем раньше вы забронируете места на самолет, тем дешевле они вам обойдутся. И наоборот: чем ближе к дате вылета, тем дороже авиабилет. Раннее бронирование — довольно распространенная, но не всем известная хитрость, позволяющая отдыхать за границей и при этом экономить. Надеемся, отныне наши соотечественники будут путешествовать чаще и прекратят сознательно лишать себя туристического удовольствия.

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0