Санаторий имени Г. К. Орджоникидзе Вас ждет в 2015 году



+ -
0

В 2015 году многих из наших соотечественников, желающих отдохнуть и при этом не оставаться на месте, поедут в свой отпуск на уже приевшиеся крымские курорты, Сочи и прочие курортные города, расположенные на Черноморском побережье Кавказа. Сюда же входят и множество лечебных курортов, располагающихся главным образом на Кавказе. И санаторий имени Г. К. Орджоникидзе здесь не исключение.

Однако прежде чем приводить краткое описание этого курорта, следует черкануть несколько фраз об истории туризма в СССР.

Автор этой статьи знал одного человека, ветерана Великой Отечественной войны, который в 80-е годы ездил 1-2 раза в год в дома отдыха. Благо путевки туда ему доставались почти что задаром от профсоюза. В этих домах отдыха он был обеспечен не только 3-х разовым питанием, но и экскурсиями по городу, в котором или возле которого находился тот дом отдыха.

В среднем, такой отдых у него мог длится неделю. В наше время иные могли бы ему только позавидовать. Ведь пенсии, выплачиваемой сегодня среднестатистическому россиянину, хватает лишь на то, чтоб оплатить квартиру и 10-ти дневное питание. Мда... Незавидна участь одинокого пенсионера, живущего в квартире, если ЖКХ он вынужден платить из своего кармана в случае, если он живет без семьи или его родственники проживают далеко (где-нибудь за границей) и им нет никакого дела до него.

Надо сказать, что в развитых странах, к которым можно отнести большую часть стран Западной Европы, а также США и Канаду, в 50 лет жизнь только начинается. И это неудивительно. Ведь при месячной пенсии, эквивалентной 3000 у. е., вполне можно себе позволить ехать узнавать мир в последние оставшиеся из отведенных тебе годов жизни. Поэтому нет ничего удивительного увидеть в Первопрестольной на Манежной площади в марте-месяце, скажем, балаганиющую со своими спутниками на своем немецком старушку, которая, может быть, уже восьмой десяток разменяла. И таких случаев можно привести множество.

А что же представляет из себя санаторий имени Орджоникидзе?

Благодаря своему удобному расположению (он находится в Кисловодске Ставропольского края) этот санаторий (см. официальный сайт партнера http://орджоникидзе-санаторий.рф/ ) завоевал себе неплохую клиентуру. И не зря.

Этот санаторий предлагает своим постояльцам не только предусмотренные на разные вкус и кошелек курсы лечения. Здесь можно также посвятить себя досугу в свободное время, для чего на территории санатория отведены специальные зоны и проводятся специальные развлекательные мероприятия.

 

Из развлечений санаторий Орджоникидзе готов Вам предложить под развлечения в свободное время площадку для игры в футбол, в гольф. Кроме того, временами то заведение проводит праздничные мероприятия и праздничные концерты в честь годовщин и праздников.

Что касается самого лечения, то здесь Вы можете воспользоваться разными оздоровительными процедурами, направленными на профилактику и лечение сердечно-сосудистых заболеваний, устранение проблем с органами пищеварения, а также лечение органов дыхания и эндокринной системы. Разумеется, это далеко не исчерпывающий перечень перечисленных лечебных услуг, которые может предложить данный санаторий.

Все медицинские работники этого санатория имеют высокий уровень подготовки. Кроме того, это медицинско-оздоровительное учреждение снабжено новейшим оборудованием, позволяющим проводить тщательно обследование организма, а также выявление и лечение разных болезней.

Санаторий имени Орджоникидзе открывает двери для Вас!



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0