Купить строящийся дом в экологически чистом районе



+ -
0

Купите строящийся дом и воплотите мечту в жизнь

Многие, проезжая по коттеджным поселкам, обращают внимание на шикарные кирпичные коттеджи, которые привлекают своим внешним видом и вызывают желание побывать внутри. Мысль о том, что купить строящийся дом в экологически чистом районе недалеко от Москвы могут себе позволить только очень богатые люди, возникает практически у каждого человека. КП «Серебряная роща» разрушает стереотипы и предлагает приобрести загородную недвижимость по привлекательной цене. Купить строящийся дом теперь может практически любая семья со стабильным заработком. Приобрести недвижимость можно как за наличные, так и в рассрочку или кредит.

 

Великолепные коттеджи своим внешним видом напоминают настоящие дворцы для особ королевских кровей. Теперь мечту можно воплотить в реальность и купить строящийся дом своей мечты в живописном коттеджном поселке. Кирпичные постройки, выполненные в европейском стиле, отличаются не только эстетичным внешним видом, но и высокой степенью прочности. Также такие дома имеют еще одно главное преимущество: в них не бывает жарко летом и холодно в зимнее время.

 

К каждому коттеджу проведены все необходимые коммуникации: водоснабжение, электросеть, газ и канализация. Проекты домов представлены в нескольких вариантах, ознакомиться с которыми можно на сайте компании. Большие красочные фотографии помогут выбрать коттедж с наиболее подходящей планировкой помещений и размером жилплощади.

 

Купить строящийся дом в районе с развитой инфраструктурой – значит избавить себя от лишних проблем. Для жителей поселка здесь построен спортивно-развлекательный комплекс с барами, ресторанами и спортзалами. В пятнадцати минутах езды находится поселок Павлово, в котором можно воспользоваться услугами медицинских клиник и банка. Доехать до дома не составит проблемы даже тем, кто не имеет личного автомобиля: до станции Дедовск регулярно следуют электрички Рижского направления.

 

Собственный коттедж или городская квартира?

Купите строящийся дом и насладитесь комфортом в полной мере. Коттеджи отлично подходят как для сезонного, так и для постоянного проживания. Собственный дом не идет ни в какое сравнение с обычной городской квартирой: здесь вас не будут беспокоить соседи и раздражать грязные подъезды. Загородные коттеджи идеально подходят для воспитания детей в спокойной атмосфере.  Кроме того, вы ощутите, как ваше здоровье заметно улучшится, ведь выхлопные газы, городская грязь и пыль больше не будут отравлять вам жизнь. Вы можете совершать ежедневные прогулки по лесу всей семьей, наслаждаясь красотой ландшафта и обретая внутреннюю гармонию.

 

Купите строящийся дом в поселке «Серебряная роща» и станьте счастливым обладателем собственного коттеджа, который станет прекрасным местом для отдыха от городской суеты.



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0