Отдых в Адлере

+ -
0

Реклама:


Мечтаете о безмятежной праздности и отрешенности от цивилизации? Усталость от мегаполиса быстро накапливается, и любому жителю крупного города периодически нужна разрядка. Обеспечить ее может отдых в Адлере. Этот городок является юго-восточным районом всем известного Сочи, его отличительной особенностью является необыкновенное сочетание морской лазури со свежей яркой зеленью.

 

Почему именно Адлер?

Туристы предпочитают именно эту местность из-за нескольких важных преимуществ:

  • Здесь предоставлены все условия для оздоровления организма и систематического лечения
  • Развитая инфраструктура, позволяющая сделать отпуск максимально разнообразным и интересным для туристов даже с нестандартными пониманиями "полноценного отдыха"
  • Многочисленные пляжи как уединенные, так и пустынные
  • Удобство расположения, позволяющее добираться до городка с помощью любого транспорта
  • Наличие естественных родников и множества целебных источников

 

Немного об истории Адлера

Первые постоянные жители появились здесь после появления укрепления «Святой дух» в 1837 году. Спустя 30 лет население разрослось несильно – всего до 100 человек. Постепенно инфраструктура начала развиваться, появились первые гостиные дворы, кабаки и торговые площади, приезжим стало приятнее останавливаться в маленьком городишке. К 20 веку Адлер стал уже популярным туристическим районом, входящим в состав Сочи. Сюда приезжали на отдых знаменитости со всего мира, да и рабочие люди, уставшие от стояния у конвейеров и станков. Недорогие гостиницы в Адлере всегда встречали туристов приветливо, с годами появлялся все более развитый и привлекательный сервис.

Вскоре власти города поняли, что инвестиции в инфраструктуру являются выгодным вложением средств, поэтому в Адлере был построен аквапарк, а природные зоны были усовершенствованы для удобства приезжих. Сейчас этот район находится в самом расцвете, он популярен и привлекателен, здесь множество достопримечательностей и исторических мест, а потому поток туристов регулярно возрастает.

 

Немного о холодном сезоне в Адлере

Лето в этой области длится не 3 общепризнанные месяца, а 6-7, что позволяет даже поздней весной или ранней осенью наслаждаться жарким солнышком и теплой голубизной моря. Зима здесь комфортная, в меру прохладная, но это не главное, что привлекает туристов. Горнолыжные трассы, оборудованные с учетом всех потребностей любителей активного отдыха, – вот то, что неизменно притягивает тысячи спортсменов ежегодно.

Если вы задумываетесь о летнем и зимнем отдыхе в Адлере без посредников и лишних переплат, то портал http://www.dikar-sochi.ru создан для вас. Здесь много полезной информации о сочинских курортах, достопримечательностях и возможностях, открывающихся перед туристами, а также самые интересные и недорогие предложения от гостиниц и пансионатов.

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0