Краткосрочные курсы английского языка - доступно всем



+ -
0

Английский язык давно признан языком международного общения, поэтому все больше школьников и студентов ВУЗов, желающих получить качественное образование,  стремятся попасть на языковую стажировку в Англию. Это не случайно – традиционно обучение в Англии считается самым престижным. Если родители ребенка заинтересованы в том, чтобы он в будущем стал востребованным специалистом, они стараются отправиться его на постоянное обучение в эту страну. Если же финансовые возможности семьи этого не позволяют, молодым людям вполне доступна форма летних языковых курсов.

Изучение английского языка


В этом случае можно заранее узнать подробности организации такой поездки, найти подходящее место для обучения, проживания и заказать трансфер из аэропорта Гатвик до Лондона или любого другого города. Это даст возможность молодому человеку почувствовать себя более уверенно в чужой стране, ведь его по приезде встретит вежливый водитель такси, поможет получить багаж и отвезет по нужному адресу.

На курсы могут записаться участники от 18 до 30 лет, главное условие – прилежное посещение занятий. В противном случае строгие педагоги просто отчислят нерадивого студента, а его виза будет аннулирована. Чтобы получить возможность обучаться в Англии, нужно стать участником специальной программы и получить специальное приглашение (сертификат) из центра обучения. Его высылают тем, кто предварительно подал заявку и прошел тестирование на знание языка.

Начальное тестирование проводится также сразу по приезду в школу, на нем выявляется уровень владения языком. По его результатам студенты распределяются по группам. В период обучения потребуется сдавать промежуточные экзамены, направленные на закрепление результатов, а после окончания курса – итоговый аттестационный экзамен.

Программы языковых курсов рассчитаны на круглогодичный набор слушателей и отличаются сроком обучения: есть возможность пройти обучение в течение от одного до двенадцати месяцев. Помимо этого, у слушателей будет отличная возможность поближе познакомиться со столицей Великобритании, ее достопримечательностями и архитектурными памятниками, почувствовать современный ритм жизни этого славного города, одновременно получая лучшее в мире образование.

Чтобы осмотреть все знаменитые архитектурные памятники, площади и мосты, лучше воспользоваться услугами профессионального гида. В этом случае можно будет познавательно провести свободное время, узнать много нового и интересного. Особенно полезен будет русскоговорящий гид, если молодой человек пока испытывает трудности в общении на английском языке.

Личный экскурсовод сформирует индивидуальные маршруты  экскурсий, познакомит с жизнью простых лондонцев, их традициями, бытом и предпочтениями. Нередко оказывается, что теоретические знания значительно отличаются от существующей реальности. Особенно это важно для тех, кто планирует на период обучения найти работу в Лондоне и есть виза, дающая на это право.

 



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0