База отдыха «Дом охотника и рыбака»



+ -
0

Вы любите тихую, размеренную жизнь? Вы предпочитаете спокойный отдых среди дикой природы, под тенистым пологом лесов в жаркий летний день или переночевать в рыбацкой хижине в одну из зимних оттепелей, когда после недавно прошедшего обильного снегопада лесной пейзаж больше напоминает картину, взятую из русской сказки? Тогда Вам прямая дорога в Старую Руссу. Отдых в старой руссе Вам запомнится надолго. Эта расположенная в новгородской области база отдыха «Дом охотника и рыбака» предложит Вам комплекс развлечений по полной программе и подарит незабываемый отдых. Это не только пребывание на свежем отдыхе, это и отведенные несколько часов на рыбную ловлю и/или охоту. Если Вы, конечно, любитель таких видов "отдыха".

Отдых в Старой Руссе Вам поможет отвлечься от трудовых будней

Отдых в Старой Руссе Вам поможет отвлечься от трудовых будней

 

Однако просто провести один из уикендов в таком месте будет неплохим отвлечением от серости повседневных монотонных трудовых будней. Скажем, почему бы в один из морозных январских дней не отправиться туда на выходные, чтоб посвятить себя рыбной ловле подо льдом, когда крепкий ядреный морозец сочетается с влажным теплым дыханием проруби благодаря тому, что вода зимой в водоемах (подо льдом) не охлаждается ниже +4 градусов. Однако надо помнить, что весной, когда лед начинает таять, лучше воздержаться от подобного вида спорта и лучше не испытывать судьбу.

 

Такие развлечения в городе Старая Русса Вам будут кстати, если Вы относите себя к любителю-охотнику

Такие развлечения в городе Старая Русса Вам будут кстати, если Вы относите себя к любителю-охотнику

 

Что касается охоты, то судя по выставленным на сайте www.ilmen.net фотографиям в разделе "Фотогалерея", в тех местах водится много дичи, особенно пернатой. Уж те места представляются раздольем для любителей-охотников.

 

Вы останетесь довольны своими трофеями

Вы останетесь довольны своими трофеями

 

Что же касается такого отдыха в теплое время года, то у Вас будет возможность расслабиться на лоне дикой природы под шелест листьев, назойливый писк комаров и пьянящий аромат леса и цветочных растений. Если припекает солнце, то можете пойти окунуться в ближайший водоем или отправиться загорать.

Если Вы все же заядлый любитель-рыболов, то больше по душе Вам будет провести все отведенные часы заслуженного отдыха с удочкой возле озера, реки или иного водоема, при этом нетерпеливо ожидая момента, когда какая-нибудь рыба поведется на приманку и клюнет. Из этих минут томительного ожидания складываются часы, однако для любителя рыболова проводить часы у водоема в ожидании очередного трофея-настоящее удовольствие. Конечно, от такого времяпровождения останутся счастливыми и довольными и комары, поэтому следует позаботиться об антикомариных репеллентах, которые необходимо будет взять с собой в дорогу.

В теплое время года любители-охотники также не будут обделены, поскольку обычно в августе как раз открывается охотничий сезон на утку и прочую пернатую дичь. Август-это как раз тот период, когда недавно вывевшийся перепелиный молодняк подрос и поэтому можно отстреливать этих птиц, не опасаясь за численность их популяции. В августе на охоту можно отправляться уже вечером, дабы переночевать и с раннего утра занять охотничью позицию. Заняв позицию, надо будет ждать, когда собака заприметит утку или иную птицу, и спугнет ее. В этот момент и надо стрелять.
А в сентябре уже можно охотиться на рябчиков... Насколько плодотворной (или неудачной) может оказаться охота? Здесь, так сказать, день на день не приходится.

Как видите, развлечения в г. Старая Русса не дадут Вам скучать и Вы приедете в воскресенье вечером домой, полные впечатлений.



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0