Сериал "Милые обманщицы" (онлайн)



+ -
0

Сюжет достаточно интригующий. Четверо симпатичных барышень (Спенсер, Ханна, Ария и Эмили) связывают узы крепкой дружбы. Но, видимо, дружба – дело тонкое, ведь как только исчезает их общая знакомая Элисон, девчонки отношения больше уже не поддерживают. Самое интересное начинается через год, когда некий аноним «А» пугает девушек загадочными СМС-сообщениями. В этих коварных СМС-ках находится такая секретная информация о каждой девице, знать о которой могла только исчезнувшая Элисон. Информация – это только начало проблемы, ведь в СМС-ках угроза раскрытия тайн. Героини, впрочем, как и зрители, мучаются будоражащим сознание вопросом: если Элисон умерла, то кто автор СМС-ок и зачем ему все это?

Секреты, конечно, держат напряжение вот уже пятый сезон подряд, но не менее интересны судьбы каждой девушки из загадочной четверки. Им есть что скрывать и от общества, и друг от дружки, и от себя самих, как ни странно.

Ария

Ария Монтгомери год проживала в Исландии и вот вернулась в город с семьей (мама, папа и младший братец). Она знает, что отец изменяет матери, но боится, что семья развалится, поэтому молчит. Мать узнает об этом благодаря стараниям загадочного «А» и переезжает. У Арии тоже не все гладко. Ее связь с учителем английского Эзрой Фитцом готовит девушке приличные неприятности.

Ханна

Сериал "Милые обманщицы" (онлайн) с самого начала всеобщее внимание приковывает именно к ней – Ханне Мэрин. Ее популярности в школе нет границ. В прошлом девушки отчаянная борьба с лишними килограммами и портящей все застенчивостью. Элисон пропала, и Ханна словно занимает ее место.

Мона

Лучшая подруга Ханны тоже претерпевает удивительные изменения. Обе красотки стают школьными звездами. Немного погодя Ханне надоедает такое повышенное внимание к своей особе, и она опять возвращается в четверку. Девушка остро ощущает недостаток внимания отца, покинувшего семью. Возможно, именно это толкает ее на воровство. В конечном счете, она попадается и зарабатывает проблемы с полицией.

Эмили

Самая тихая и скромная, слушающаяся во всем своих родителей Эмили Филдс к тому же еще и спортсменка-пловчиха. Отец – военный, мало бывает дома, поэтому живет Эмили с мамой. Все в мирке Эмили меняется, когда в город приезжает семья Сен-Жермен и начинает жить в доме пропавшей Элисон. Представительница этой семьи Майя как-то по-особенному волнует Эмили. Нескоро девушка поймет, чем именно нравится ей эта загадочная Майя.

Всегда загадочно, интригующе и, кажется, вот-вот все тайны раскроются, но все время их становится еще больше с каждой серией. Спасибо сценаристам за особое отношение к теме любви в сериале. Девчонки влюбляются, постоянно страдают, изменяют, предают.



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0