Почему так востребованы загородные дома из бруса



Реклама:


+ -
0

Вы можете выбрать планировку загородного дома из бруса, посмотреть, как будет выглядеть готовый дом в электронном виде. В настоящее время многие строительные компании предлагают свои услуги по типовому или индивидуальному проектированию строений любого типа, т.е. не нужно ничего придумывать самому, специалисты помогут создать в этом плане все, что вам нужно. Затем уже можете построить дом по вашему выбору, это дает отличную возможность иметь собственное загородное жилье, которое вы всегда хотели. Проект будущего строения может быть легко адаптирован для всех требований зонирования.

Загородные дома из бруса возводятся только с экологически чистых материалов, которые способствуют созданию приятного климата, и сделают вашу жизнь более здоровой. Теплоизоляция наружных и внутренних стен строения позволяет снизить расходы на отопление на 30-50% за сезон.

Короткий срок строительства. Брус и крепления выполнены одним производителем, что гарантированно во время строительства дома у вас не возникнет проблем, так как при изготовлении продумывается почти все, вплоть до установки готовых элементов. Такое строительство загородного дома из бруса может быть закончено в течение 30 дней. При постройке нет необходимости периодично ждать несколько дней, чтобы высохли стены, плиты и так далее. Поэтому время на строительство значительно снижается.

Легкая конструкция. Почему дома из бруса имеют легкую конструкцию? Они легче, чем традиционные постройки из кирпича и блоков, их можно возводить на бедных опорных поверхностях. С другой стороны, хорошо продуманная структура нашего дома более сейсмостойкая, чем у обычных построек.

Более эффективное использование пространства. В панельных и кирпичных строениях наружные стены толще, чем в брусовых. Тем самым увеличивается использование пространства, которое занимает сооружение - на 5-10%.

Полная стоимость постройки дома заранее известна. Достигается это за счет определения и фиксации всех материалов, выбранных в вашем проекте загородного дома. Так что во время строительства дома покупатели знают заранее о том, на какие расходы следует рассчитывать.

Загородные дома из бруса в современном строительстве являются эталоном. Современные технологии, традиции зодчества и применение качественного бруса дает превосходный результат. Вы можете поэтапно оплачивать процесс за каждый цикл. Сроки строительства будут зависеть только от вас. Такое строительство позволяет вам лично контролировать соблюдение технологии и проверять качество проделанных работ. Вы можете получать фотоотчет о ходе возведения загородного коттеджа. Производитель дает гарантию на проделанную работу.

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0