Гостиничный комплекс "Жемчужина"

+ -
0

Реклама:


Если Вы собрались ехать куда-нибудь на море, поближе к солнцу и теплу, то не забывайте о самом лучшем курорте России – городе Сочи. Здесь расположились многочисленные отели и гостиницы Сочи на разный кошелек и вкус. Однако самым приемлемым по сочетанию цена-качество является гостиница «Жемчужина».Гостиничный комплекс расположен на побережье Черного моря и имеет частный пляж.

Этот трехзвездочный отель находится в двенадцатиэтажном здании. Он располагает 956 номерами, каждый из которых индивидуально оформлен и относится к определенной категории. Это и двухместные номера эконом-класса, и стандартные для двух или трех человек, улучшенные двухместные, а также номера категории «люкс» и «улучшенный люкс». Каждая комната располагает кабельным телевидением, телефоном, радио и холодильником. Почти все номера обладают балконом, с которого открывается красивый вид на черноморское побережье или бассейн. Улучшенные двухместные номера оснащены сейфом, кондиционером и феном. «Люксы» обладают отдельной гостиной и гардеробной комнатой, а гостей ждут тапочки и халат. В ванной комнате номеров категории «Улучшенный Люкс» имеется просторная современная гидромассажная ванна, а в спальне – огромная суперширокая двуспальная кровать. Его площадь – 39 кв. метров.

Утром в гостинице «Жемчужина» подают вкусный завтрак. На просторной территории отеля расположились десятки ресторанов, специализирующихся на разнообразных кухнях: на европейской, средиземноморской, кубанской, русской и кавказской. Также имеется караоке-бар, американский буфет и два ночных клуба.
«Жемчужина» ежедневно организуются круизы по Черному морю, где можно насладиться необычайным морским воздухом, а также послушать живую музыку и певцов различных направлений.
На территории отеля расположилось два бассейна и частный пляж на берегу моря. Бассейны отличаются друг от друга – в одном пресная вода, а другой наполнен морской водой, которая, к тому же, подогревается. Несколько водных горок различной величины установлены в бассейнах. Дети от таких развлечений, безусловно, придут в восторг.
На территории гостиничного комплекса установлен просторный теннисный корт, а также помещение для игры в настольный теннис. Гостям отеля предоставляет свои услуги фитнес-центр. По предварительной записи, Вам сделают расслабляющий массаж. Вы также можете посетить солярий и турецкую баню. Любители экстремальных видов спорта занимаются виндсерфингом, а приверженцы менее активных водных развлечений предпочитают понырять с маской и трубкой.

В гостинице «Жемчужина» находится собственный сад и огромная терраса. Интернет wi-fi предоставляется за дополнительную плату – в отдельных номерах и общественных зонах по цене 50 российских рублей за час пользования. Частная парковка с круглосуточной охраной предоставляется по цене 150 российских рублей в сутки. В пяти минутах ходьбы от «Жемчужины» находится главная набережная курорта Сочи, здесь можно пройтись по магазинчикам с модной одеждой и прикупить обновки, а удачное приобретение отпраздновать в одном из многочисленных ресторанов. Международный аэропорт расположился в 25 минутах езды от отеля, поэтому по предварительному заказу гостям предлагают трансфер. Гостиничный комплекс находится вблизи главных достопримечательностей и музеев города, таких как Сочинский художественный музей (0,6 км), Памятник Владимиру Ильичу Ленину (0,8 км), Японский садик (0, 9 км) и Собор Михаила Архангела (1,2 км). Гостиничный комплекс «Жемчужина» идеально подойдет для молодежи, так как здесь много развлечений и клубов, и для семейных пар с детьми.

Реклама:

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0