Болгария-Адамас: Черное море в новом ракурсе!



+ -
0

Ну, кто может отказаться от путешествия на пляжи Черного моря? По пути заглянуть в традиционные рыбацкие деревушки, потрясающие курорты Солнечного берега, Золотые пляжи в Приморско, в Варне и Бургасе. Приветливая Болгария, родина гладиатора Спартака и героя Орфея приглашает людей со всего мира вдохнуть черноморский запах соленого моря и Долины роз. Вас ждут уникальные памятники архитектуры, живая история Банско с ее горнолыжными курортами у острогов Пиринских гор и пр. Красотой встретят гостей города Балчик жилые дома, расположенные амфитеатрально. Красная черепица крыш на фоне синего моря действует лучше любого успокоительного. Недорогие туры в Болгарию познакомят вас с самым чистым морем, естественными дюнами, золотистым песком. Уютная страна с береговой линией 9 км шикарно смотрится на фоне горного массива. Солнечные курорты Болгарии зазывают любопытных гостей прикоснуться к истории. Посетить монастыри Аладжа или Рильский недалеко от гостиницы Золотые Пески, Шипкинский перевал, семь озер, фракийские гробницы, заповедник Сборяново и др.

 

Прямо сейчас можно заказать горящие туры в Болгарию по привлекательным ценам и начать собирать чемоданы с купальниками и летними вещами. Многочисленные экскурсии не только познакомят вас с природными достопримечательностями, но и за руку проведут в любой из 500 православных монастырей, высеченный в скале средневековый комплекс и пр. Практикуются и туры в Болгарию из Москвы с перелетом и бронированием мест в отеле заранее. С таким сервисом может соперничать разве что греческий курорт Адамас на острове Милос.

 

В Болгарии недорогим курортом также считается Албена с ее комфортабельными гостиницами «Лагуна Бич», «Ралица», «Вита Парк», «Орхидея». Курорт известен детскими лагерями, вроде Бригантина, а также детским кинофестивалем В.С. Ланового «Алые паруса». Здесь же можно посетить фантастическое место Поморие с его легендарным коньячным заводом «Black Sea Gold». Но это же для взрослых.

 

За несколько недель оформляется виза в Болгарию, а уже после вы греетесь под лучами солнца на пляже Созополь, восхищаетесь величием Пиринских гор и делаете потрясающие снимки на фоне тихого Черного моря. Различные цены на отдых в Болгарии колеблются в зависимости от того, какой сервис вы предпочитаете. Более 500 отелей и гостиничных комплексов расположены вдоль береговой линии. От двух до пяти звезд готовы работать круглосуточно ради вашего незабываемого времяпрепровождения. Лучший отдых в Болгарии обеспечит вам не только путешествие в страну синих волн, но и гарантированное оздоровление. Курорт удостоился награды «Синий флаг» за высокий уровень экологии!


 



Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и выражаю согласие с политикой конфиденциальности.

Комментариев 0