Болгария-Адамас: Черное море в новом ракурсе!



Реклама:


+ -
0

Ну, кто может отказаться от путешествия на пляжи Черного моря? По пути заглянуть в традиционные рыбацкие деревушки, потрясающие курорты Солнечного берега, Золотые пляжи в Приморско, в Варне и Бургасе. Приветливая Болгария, родина гладиатора Спартака и героя Орфея приглашает людей со всего мира вдохнуть черноморский запах соленого моря и Долины роз. Вас ждут уникальные памятники архитектуры, живая история Банско с ее горнолыжными курортами у острогов Пиринских гор и пр. Красотой встретят гостей города Балчик жилые дома, расположенные амфитеатрально. Красная черепица крыш на фоне синего моря действует лучше любого успокоительного. Недорогие туры в Болгарию познакомят вас с самым чистым морем, естественными дюнами, золотистым песком. Уютная страна с береговой линией 9 км шикарно смотрится на фоне горного массива. Солнечные курорты Болгарии зазывают любопытных гостей прикоснуться к истории. Посетить монастыри Аладжа или Рильский недалеко от гостиницы Золотые Пески, Шипкинский перевал, семь озер, фракийские гробницы, заповедник Сборяново и др.

 

Прямо сейчас можно заказать горящие туры в Болгарию по привлекательным ценам и начать собирать чемоданы с купальниками и летними вещами. Многочисленные экскурсии не только познакомят вас с природными достопримечательностями, но и за руку проведут в любой из 500 православных монастырей, высеченный в скале средневековый комплекс и пр. Практикуются и туры в Болгарию из Москвы с перелетом и бронированием мест в отеле заранее. С таким сервисом может соперничать разве что греческий курорт Адамас на острове Милос.

 

В Болгарии недорогим курортом также считается Албена с ее комфортабельными гостиницами «Лагуна Бич», «Ралица», «Вита Парк», «Орхидея». Курорт известен детскими лагерями, вроде Бригантина, а также детским кинофестивалем В.С. Ланового «Алые паруса». Здесь же можно посетить фантастическое место Поморие с его легендарным коньячным заводом «Black Sea Gold». Но это же для взрослых.

 

За несколько недель оформляется виза в Болгарию, а уже после вы греетесь под лучами солнца на пляже Созополь, восхищаетесь величием Пиринских гор и делаете потрясающие снимки на фоне тихого Черного моря. Различные цены на отдых в Болгарии колеблются в зависимости от того, какой сервис вы предпочитаете. Более 500 отелей и гостиничных комплексов расположены вдоль береговой линии. От двух до пяти звезд готовы работать круглосуточно ради вашего незабываемого времяпрепровождения. Лучший отдых в Болгарии обеспечит вам не только путешествие в страну синих волн, но и гарантированное оздоровление. Курорт удостоился награды «Синий флаг» за высокий уровень экологии!


 

Реклама:


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать реакцию посетителей на свой пост.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.

Комментариев 0